Астахов Дмитрий Николаевич, хирург

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Астахов Дмитрий Николаевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
  • 2012 г.
    — Аспирантура на базе Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена.
  • 2009 г.
    — Ординатура по специальности «Онкология» на базе Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена.

• Сеть медицинских центров ДиМакс
  • Государственный научный центр РФ им. Бурназяна

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 24.05.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Шихова Гюлаят Багаутдиновна
Чудо Доктор на Школьной 49
г Москва, ул Школьная, д 49

Римская (400 м)

Отзывы о враче Астахов Дмитрий Николаевич (97)

05.01.2026
Рекомендую данного врача. Делал у него операцию по удалению липомы на шее, которую неудачно пытались удалить в другой больнице. Дмитрий Николаевич, врач с опытом, без лишних слов разобрался в проблеме и сделал все на высоком уровне. Спасибо ему большое.
12.06.2025
Очень внимательный доктор! Брал у меня пункцию лимфоузла,я даже не почувствовала! Профессионал с Большой буквы!
22.01.2022
Лучше в Димас к Астахову.
02.12.2021
Были у Астахова, понравился что всё по делу и нет лишних вопросов.
02.12.2021
про Сундукова знаю от тренера ребёнка и хороших знакомых что он превосходный травматолог !!!
01.12.2021
Я делала у Астахова, довольна.
02.11.2021
Буквально недавно общалась по этому вопросу с Астаховым Д.Н.Он принимает в «Димакс» на Левашова.Очень внимательно осмотрел
01.11.2021
Мед. центр димакс хороший врач онколог Астахов Д. Н.
02.08.2021
В ДиМаксе у хирурга -онколога Астахова Д.Н.
31.07.2021
Астахов в Димаксе! Г Раменское. Он лучший.
18.06.2021
У Астахова Д.Н. в Димаксе, сначала консультация, смотрит можно ли, потом удаляет. Я очень довольна. По цене - при осмотре. Следов нет совсем!
28.03.2021
Астахов в Димаксе - грамотный специалист.
Астахов в Димаксе - грамотный специалист
28.03.2021
Можно по полису пройти обследование в Белой розе, в Вегасе(Мякинино) Если в Раменском, то Астахов.
Дмитрий Астахов - лучший!❤️
Дмитрий Астахов - лучший!❤️
01.02.2021
Астахов Дмитрий Николаевич. Опытнейший хирург (сделает красиво ))
01.02.2021
Астахов Дмитрий Николаевич, ДиМакс. Удалял в ноябре, потрясающий врач!
01.02.2021
Астахов Дмитрий Николаевич. Опытнейший хирург (сделает красиво ))
01.02.2021
Астахов! Он еще в Москве работает -может туда направить и бесплатно сделать операцию
01.02.2021
Астахов Дмитрий Николаевич, ДиМакс. Удалял в ноябре, потрясающий врач!
10.10.2020
Была в Димаксе у Астахова, всё отлично.
10.10.2020
Была в Димаксе у Астахова, соглашусь, всё отлично. Также была в городской поликлинике у онколога Баранникова, тоже понравился, но я была у него просто на консультации.
10.10.2020
согласна,была у Астахова по рекомендации,грамотный очень, ещё маму свою к нему записала.Он работает в Димаксе,и в Москве в больнице.
10.10.2020
Я была у Астахова по рекомендации, грамотный очень, ещё маму свою к нему записала. Он работает в Димаксе,и в Москве в больнице.
01.09.2020
Димакс Астахов, но он там помоему только по пятницам. Есть и в Москве отличная врач Марина Травина.
Астахов Дмитрий Николаевич- Медцентр Димакс👍🏻
01.09.2020
Делала в этот понедельник биопсию у Астахова, прошло хорошо, доктор внимательный.
01.09.2020
Астахов - классный дяденька😀.
06.08.2020
Смотрю половина города к Астахову ходит 😄 Раменское в надежных руках 😊К Диме в ДиМакс идите, вот уж кого смело можно рекомендовать 🙂
06.08.2020
Смотрю половина города к Астахову ходит 😄 Раменское в надежных руках 😊
19.05.2020
Хороший врач Астахов Дмитрий Николаевич, медцентр Димакс. Сам узи делает, работает в Москве, а вечером и в выходные в Димаксе.
25.11.2019
Мне нравится Астахов
24.11.2019
Астахов) - хороший.
23.02.2018
Астахов в Димакс чудесно делает операции через прокол под экспертным узи, без боли, без разрезов.
22.02.2018
Была в Димаксе у Астахова (консультация и узи). Очень понравился врач!
23.11.2021
23.11.2021