Астахова Татьяна Михайловна, гинеколог
Внимательный осмотр

Астахова Татьяна Михайловна

Нет информации о месте работы врача Астахова Татьяна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Астахова Татьяна Михайловна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Московская Медицинская Академия им. И.М. Сеченова

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

СМ-Клиника на Старопетровском проезде
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Балтийская (1.1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Астахова Татьяна Михайловна (7)

3.9

Пациенты отмечают результат (1)

Пособие для студента медика
30.03.2018

Не рекомендую никому этого врача

У меня была замершая беременность, и я записалась к Астаховой Т.М. на вакуум-аспирацию. В итоге, через два месяца узнала, что после вакуума или вместо сделали выскабливание (при том, что выскабливание стоит дешевле на 4 тысячи), повредили эндометрий. У меня начался синдром Ашермана. На гистерскопии это подтвердили. Более того, несмотря на все мои просьбы врач Астахова не назначила никакой гормональной терапии сразу, для поддержки эндометрия. Категорически не рекомендую обращаться с этой проблемой к Астаховой и в Кулакова в целом.
Алена
24.02.2018

Эко по омс

Я делала эко по омс у Астаховой Т.М. получилось с первого раза, подсаживали двоих, прижился один. Спасибо ей большое. Врач неплохой, со знанием дела.
Дарья
26.05.2015

Мне понравилась

Мне она понравилась. Как моя врач делает УЗИ мне понравилось. Долго рассматривала все время, и что нужно говорила.
Дарья
26.05.2015

Понравилась

Мне она понравилась. Очередь была не большая. Не более 30 мин. Прием около 10 минут. Как моя врач делает УЗИ мне понравилось. Долго рассматривала все время, и что нужно говорила.
05.06.2014

Полностью согласна! У меня была первая беременность внематочная - удалили одну трубу. Через 2 года забеременела, но к сожалению была замершая беременность. Решила обратиться к "Великим" специалистам на Опарина. Попала к Астаховой Т.М. Заплатила 23 000 руб. за вакуумное удаление и госпитализацию. В итоге кусок оставили. Когда пришла со сделанным в этом центре узи, где видно,что кусок оставили, мне Астахова сказала подождать месяц, может с месячными выйдет. Кусок не вышел. Иду опять к ней с новым узи. Она мне говорит, чтобы я в понедельник приехала на платную госпитализацию. Стоит теперь это 30 500 руб. Нормально люди зарабатывают деньги за свою плохую работу, согласитесь! У меня таких денег нет, чтобы каждый месяц приносить вам Татьяна Михайловна 30 000 руб. и становиться инвалидкой. Я обратилась в другой центр, где мне все дочистили за "супер квалифицированным" врачем Астаховой Т.М. и сейчас делаю капельницы, т.к. из-за остатка у меня началось воспаление эндометрия и воспаление оставшейся трубы с яичником. Больше ни шагу в этот центр. А да забыла написать: после внематочной я сдавала в этом центре анализы на гормоны, гены, узи, сперма мужа .... и до сих пор ни от одного врача (Агаджанова, Астахова, и еще один мужчина не помню его фамилию) я так и не услышала причину внематочной. Т.к врачи, делавшие удаление внематочной, не обнаружили ни спаек, ни кист, ни эндометриоза.А еще когда мне делали вторую чистку, там врач прямо мне и сказал, что из меня выкачивают деньги. Мне надо обратиться к генетику, и лучше к тому, который там уже не работает. У этого генетика не сложились отношения с Сухих. Видимо сразу находили причины невынашивания беременности, что не приносило особого дохода этому центру.Короче, в этом центре, нет заинтересованных врачей в здоровье пациентов и в рождении детей. Там у врачей в глазах только деньги. Уважаемые врачи, чтобы вы подавились этими деньгами, и чтобы мои деньги принесли вам только несчастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.02.2012

С первого раза получилось

На работе у сотрудника жена делала ЭКО у Астаховой Татьяны Михайловны и они на нее чуть ли не молятся, у них с первого раза все получилось.
23.10.2009

привет девочки !Я по квоте прошла эко на опарина , сама с красноярска , останавливались с мужем у родственников , а другая знакомая жила в гостиннице , отдали за проживание, питани 17 дней около150тыс , но учитывая цены на эко в красноярске 240 тыс с этого года , дешево ! Назаренко и Астахова , Светлана Григорьевна--умницы , но очень большая нагрузка на их плечи . а молодежь боиться что ли учиться !Девочки в эмбриологии , что врачи , что сестры Люба и Шура , очень душевные , добрые !татьяна Леонидовна , медсестра , что забор крови делает , а так же ОЛЬга ивановна , старшая мед сестра , все тетки очень хорошие , добрые , НО НАС ТАМ МНОГО !ОЧЕНЬ МНОГО !Все со своими проблемами и болячками , поэтому это единственный Федеральный центр, а ласки и индивидуальности к сожалению только за деньги и в коммерческих центрах