Асташенко Ольга Владимировна, детский дерматолог

Асташенко Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

ПреАмбула в Бутово

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (900 м)

+7 (495) 152-65-27показать

Асташенко Ольга Владимировна, адрес работы: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Прием детского дерматолога

Асташенко Ольга Владимировна: детский дерматолог. Стаж работы – 19 лет.

Асташенко Ольга Владимировна занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний у детей и взрослых:

• микозы
  • экзема
  • псориаз
  • акне
  • дерматит.

Нижегородская государственная медицинская академия (2001)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 23.02.2023

Отзывы о враче Асташенко Ольга Владимировна (14)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 1
Ужасно 0

Услуга: Прием детского дерматолога

Приёмом остались удовлетворены, спасибо! Придём еще

месяц назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за доверие и за этот отзыв:)
Со слов пациента

Мне понравилась Ольга Владимировна тем, что она очень позитивная. У меня довольно трусливый ребенок, ему 8 лет и она смогла его успокоить ласковыми словами - почти как мама. Мы пришли к доктору с подошвенными бородавками. Ольга Владимировна прижгла их жидким азотом, это было не больно, по словам ребенка. Врач подробно объяснила как дома продолжать ухаживать за местами удаления. Мы довольны результатом и при необходимости пришли бы к этому доктору еще раз.

месяц назад

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё очень понравилось, специалист профи своего дела. Рекомендую👍👍👍

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв:)

В Преамбуле хорошая Асташенко. Моей дочке помогла

С форума/соц. сети

Чем она хороша? Не может отличить токсическую эритему от атопического дерматита. Она ошиблась не только с ребёнком, но и мужу диагноз поставлен не верно, не взяла соскобы, не назначила никаких анализов

качественно подобранное лечение

Сразу скажу, что доктор мне понравилась. Назначенное ей лечение нам помогает, сейчас ребёнок поправляется. Записалась я к Асташенко Ольге Владимировне по отзывам в интернете. Из всех детских дерматологов остановила свой выбор именно на ней, и не зря. На приёме доктор проявила к нам много внимания и всячески успокаивала дочку, потому что она боялась и плакала. После того, как врачу удалось провести осмотр и выявить причину жалоб, нам было назначено лечение. Ольга Владимировна подробно расписала план лечения и проговорила всё, что нужно будет делать. Понравилось, что в клинике нас приняли быстро, совсем не пришлось ждать, так как не было очередей, но, конечно, в первую очередь, благодарны доктору за её отношение, подход, и что сейчас дочка идёт на поправку.

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Очень рады, что прием оставил положительные впечатления:) Спасибо за отзыв!)

Услуга: Удаление родинки / невуса жидким азотом

Мы довольны результатом

К Ольге Владимировне мы обращались на удаление бородавок жидким азотом. Процедура прошла удачно, претензий нет. Врач адекватно о ней рассказала без какой-то лишней информации, сделала все как положено, если можно так сказать, даже дотошно. Какого-то дискомфорта не было, самое неприятное это укол, но он всегда такой болючий. После процедуры все отошло, и уже ничего не болело, заживление прошло хорошо, никаких заметных шрамов нет. Мы довольны результатом!

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Мы рады, что прием нашего специалиста оставил у Вас положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья, спасибо за обратную связь:)

Услуга: Прием дерматолога

Лечение не сработало

Прием прошел стандартно: Ольга Владимировна осмотрела меня и сделала назначения. По большому счету объясняла она все доступным языком, и то, что врач описала, было понятным, нареканий нет. Но не скажу, чтобы потом лечение сработало. Оно оказалось неэффективным, в связи с чем могу поставить врачу оценку 3.

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Нам жаль, что наш специалист не смогла Вам помочь. Мы всегда остаёмся на связи с нашими пациентами, и если появляются вопросы по лечению, его эффективности, можно позвонить в клинику для удаленной консультации с лечащим доктором. Надеемся, что Вы выздоровели. Спасибо за отзыв!

хорошо отнеслась к ребенку

Как оказалось, нам был нужен другой специалист и доктор перенаправила нас к другому специалисту. Главное, что она сделала, это помогла увидеть саму проблему. Она подсказала нам как можно будет решить проблему и дала направления куда нужно. Мы обратились к тому специалисту и все действительно оказалось так, как она сказала. Ольгу Владимировну я бы могла рекомендовать своим знакомым! Потому что она очень приятный человек и, к тому же, к моему ребенку хорошо отнеслась.

3 года назад

Врач-дерматолог

Отличная работа. Быстро , качественно провела процедуру, дала дальнейшие рекомендации, ответила на все вопросы.Очень рекомендую.

4 года назад

Здравствуйте, Елена!
Очень приятно получать такие отзывы о работе наших специалистов. Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей сети клиник!:)

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ольга Владимировна действительно хороший специалист и славится тем, что у нее "легкая рука" по поводу манипуляций. Мы рады, что Вы остались довольны приемом специалиста:)

Услуга: Дерматоскопия

7 месяцев назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку)

Услуга: Прием дерматолога

год назад

ПреАмбула, детская клиника

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку:)
3 года назад

Оказываемые услуги

Дерматоскопия
Удаление подошвенных бородавок
Удаление кератомы жидким азотом
Удаление контагиозного моллюска
Удаление родинки / невуса жидким азотом
Удаление папиллом жидким азотом
Прием детского дерматолога