Нет информации о месте работы
врача
Атамурадова Гаяне Арамовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Атамурадова Гаяне Арамовна: терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2011 г. – интернатура, «Терапия», Городская клиническая больница № 31
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Атамурадова Гаяне Арамовна (2)

Наталия
Доктор дала подробную консультацию по моей проблеме. Назначила лечение, а также исключила некоторые анализы, которые я планировала сдать, посчитав их ненужными. Здорово, что Гаяне Арамовне внимательный неравнодушный специалист. Доктор произвела хорошее впечатление, поэтому при необходимости обязательно обращусь повторно. Клинику посещаю более 10 лет, с обслуживанием там всегда все нормально. За все время в клинике мне ни разу не попадались некомпетентные врачи, все доктора достойные специалисты.

Евгений
В клинике Семейная хотел бы отметить нескольких специалистов, одна из которых Атамурадова Гаяне Арамовна, у которой я прохожу лечение после перенесённого ковида. После такого заболевания наблюдаться приходится долго, так что мне ещё предстоит посещать её. Доктор очень внимательно проводит приём, осмотр, и даёт подробные назначения. Я сдал все необходимые анализы, на которые она меня направляла, и сейчас придерживаюсь её рекомендаций. В общем, доктор молодец, мне понравилась. Профессионал в своём деле.