Авагян Симона Араевна
г Москва, наб Шелепихинская, д 42 к 2
Хорошёво (1.8 км)
Народное Ополчение (1.8 км)
Полежаевская (2.5 км)
Контурная пластика (Введ-е иск-х нап-й в мягкие ткани для кор-и формы.)
Авагян Симона Араевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2014)
- 2020 г.— аспирантура по специальности «Медицина труда» на базе ФГБНУ "НИИ МТ"
- 2018 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБНУ "НИИ МТ"
- 2015 г.— интернатура по специальности «Неонатология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Курсы повышения квалификации:
- Мезотерапия с использованием линейки NCTF»
- 2018 г.— «Владение техникой введение препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц
- 2018 г.— «Врач-косметолог 576 часов», Первый Профессиональный Институт Эстетики
- 2018 г.— «Дерматовенерология», ФГБНУ "НИИ МТ"
- 2020 г.— «Владение техникой введение препарата Belotero в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц
- 2020 г.— «Клеточное восстановление на уровне ДНК с помощью полинуклеотидов Plinest»
- 2020 г.— «Контурная пластика Рестилайн»
- Центр эстетической медицины и стоматологии L.A CLINIC
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Авагян Симона Араевна (3)

bez....@....ru
Отзыв
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность прекрасному врачу Симоне Араевне. В прошлом году проводили процедуру по установке нитей Аптос. Я долго не решалась, был страх, что будет больно, что-то пойдет не так. Но Симона Араевна подробно все объяснила, были проведены различные подготовительные процедуры. Сама операция прошла на очень высоком профессиональном уровне, достаточно безболезненно ( может только немного при введении анастезии), Симона Араевна подробно все комментировала, очень чутко следила за моим состоянием. Были даны подробнейшие рекомендации, что делать после постановки нитей, врач был со мной на связи круглосуточно. Благодаря высокому мастерству и чуткому отношению восстановление прошло замечательно, результат превзошел все мои ожидания, лицо помолодело лет на 10. Спасибо огромное, теперь на все процедуры только к Симоне Араевне!

на 5ку
С врачем знакома давно, посещаю уже 5 лет сама и со всей семьей, очень нравится Симона Араевна, знания на 5 ку, внимание и отношение на 5ку

mon....@....ru
крутой врач
Таких специалистов мало, на первый взгляд показалось молодой, но знания с огромным багажом, очень тщательно исследовала, все меня посмотрела с ног до головы, даже горло-заметьте не каждый лор так обследует ) короче мне на консультации очень все понравилось, всем рекомендую

Rox....@....ru
Спасибо!
Посещаю Симону Араевну уже более 3х лет, пришла с проблемной кожей в 27 лет. Эту проблему решили комплексным подходом практически сразу. Теперь моя чистая и здоровая кожа лица требует ухода и поддержки, над чем и колдует Симона Араевна. Регулярно делаю плазмотерапию, читки, пиллинги, а также коррекцию бутулотоксинами. Все по показаниям, никаких лишних навязанных процедур. Доктор подобрала мне домашнюю уходовую косметику для кожи лица и головы. Я очень часто получаю комплименты, что выгляжу моложе своего возраста, что у меня красивая, сияющая кожа. За что спасибо моему врачу-профессионалу.
Симона Араевна, спасибо за ваш труд, за ваши золотые руки!

Спасибо врачу
Здравствуйте! Была у врача Симоны Араевны, все понравилось, лечение прошло отлично, за пол года вылечили акне)

Vel....@....ru

Высокий профессионализма доктора Симоны Араевны