- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Аветисян Манана Иосифовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (1995)
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Детская кардиология» на базе Сеченовского университета.
- 2014 г.— переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Сеченовского университета.
- 1997 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе Сеченовского университета.
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», Сеченовский университет.
- 2016 г.— «Анестезиология и реаниматология», Сеченовский университет.
- 2015, 2020 гг. — «Кардиология», Сеченовский университет.
- Семейная поликлиника №3
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Аветисян Манана Иосифовна (6)

gru....@....ru
Аветисян Манана Иосифовна- прекрасный доктор. Она помогла моему мужу поставить правильный диагноз и подобрать эффективное лечение. Я высоко оцениваю работу доктора, Мне понравилось ее внимательное отношение к пациентам и ее профессионализм. Спасибо большое! Врач отБога🙏

Манана Иосифовна знающий врач, который с уважением относится к пациентам. Приятна в общении, дала ответы на все наши вопросы. Очень внимательно отнеслась к моей маме. Доктор,
огромное спасибо Вам за грамотное лечение!
Замечательный врач,который,выслушает, посоветует и примет правельное решение по лечению и востановлению больного. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Очень довольна, что есть такой замечательный доктор, как Манана Иосифовна Аветесян.

Нижайший поклон и наилучшие пожелания врачу. Если бы не она, возможно меня уже не было. Очень правильно поставила диагноз инфаркт миокарда. В течении нескольких минут была вызвана скорая и меня своевременно госпитализировали в кардиологический центр в Мытищи.

Nikel87
Аветисян Манана Иосифовна
Получила правильно подобранное лечение! Спасибо доктору!