Московская обл, г Балашиха, мкр Никольско-Архангельский, ш Вишняковское, влд 101
Балашиха
Азаров Григорий Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1988)
- Эндоскопия, (2019 г.)
- Дополнительное образование:
- 1993 г.— аспирантура по специальности «Эндоскопия» на базе Центральной научно-исследовательской лаборатории ЛОО при КМ СССР.
- Главный военный клинический госпиталь ВНГ на Вишняковском шоссе
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Азаров Григорий Владимирович (9)

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Не поняла по поводу двух фиксированных изгибов сигмовидной кишки, что значит мешающих проведению аппарата. Эти участки осмотрены или нет?Не хватило времени общения с доктором.
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Выражаю благодарность Азарову Г. В за его профессионализм!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"

Мне врач очень понравился, все было сделано грамотно. Качество услуги меня устроило: изначально я переживала по поводу того, как пройдет это обследование, но доктор квалифицированный, свою работу он выполнил отлично, все было сделано быстро. Как говорится, больше боялась.
Alexey
Доброжелательность, спокойная уверенность, высокий профессионализм во всем - в отношении к пациенту, в подготовке и проведении исследования, заключении и рекомендациях.
Перед гастроскопией и колоноскопией Григорий Владимирович подробно и понятно объяснил мне, в чем заключается процедура, в какие моменты может возникнуть дискомфорт и как на него реагировать. Исследование доктор провел очень внимательно, заключение и рекомендации - максимально информативные.
Григорий Владимирович, спасибо Вам!
Рекомендую всем, кто хочет сделать качественное исследование, обращаться к доктору Азарову Г.В.

Лучший врач

Егор
Я записывался к доктору на ЭГДС. Перед исследованием Григорий Владимирович рассказал и показал технику дыхания во время исследования, чтобы уменьшить дискомфорт. Во время процедуры врач был спокоен и сосредоточен. После он предложил мне умыться и отдохнуть, а также поинтересовался, как я себя чувствую. Также Григорий Владимирович рассказал о результатах исследования и ответил на мои вопросы. Работа и отношение доктора очень понравились, осталось положительное впечатление! И в клинике качество предоставления услуг достаточно высокое.

В дивизии на 13ой линии Азаров Григорий Владимирович
(очень хороший специалист) Но попасть сложно.

1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка