Нет информации о месте работы
врача
Азимова Елена Брониславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Азимова Елена Брониславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Азимова Елена Брониславовна (4)

sar....@....com
Хочу поделиться своим опытом обращения к Елене Брониславовне, который оставил у меня только положительные впечатления. С первого момента, как я вошла в кабинет, почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Доктор была очень внимательна и вежлива, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно.
Во время процедуры врач подробно объясняла каждый шаг и отвечала на все мои вопросы.
Я благодарна Елене Брониславовне за ее чуткость и профессионализм. Благодаря ей я получила не только качественное обследование, но и уверенность в своем здоровье и здоровье своей малышки.

Юлия
Хочу сделать спасибо врачу УЗИ Женской консультации Азимовой Е. Б. Елена Брониславовна не только очень красивая, умная, но и очень человечная и располагающая к себе! Любит дело, которому посвящает жизнь. А главное чувствуется опыт: все четко, без суеты, отлаженные действия. Рада, что такие врачи есть в системе ОМС! Спасибо Вам!

Была на первом скрининге у Елены Брониславовны. Очень приятный врач, озвучивала и показывала все, что было на экране аппарата узи. К пациентам относится очень по-доброму, осмотр проводит аккуратно, я очень довольна.

Valeriia
Замечательный доктор. Была на 1 скрининге. Все рассказывает и показывает. Очень аккуратная и отзывчивая. Осталось только прекрасное впечатление. Спасибо!!!