Хочу отставить отзыв о замечательном враче акушере гинекологе. Врач - Бабаева Нигяр Набиевна. Я на прием к ней попала случайно, хотела сделать как можно быстрее УЗИ и подтвердить беременность на раннем сроке. Вот так свела меня судьба с Нигяр Набиевной. На приеме я задавала много вопросов касательно подтвердившейся беременности и меня поразили высокая квалификация врача и ее человеческие качества: доброта, искренность, сопереживание, чуткость. Когда я вышла из кабинет на душе было легко и спокойно, а я считаю что это очень важные чувства. А также я узнала, что Нигяр Набиевна ведет беременности и я я сразу поняла, что хочу быть с ней, и это был правильный выбор. Моя беременность протекала спокойно и чувствовала я себя замечательно до 40 недели, врач корректировала препараты и дозировку, за счёт этого у меня все было в порядке. С приемов я выходила всего в лучшем настроение и спокойная за малыша и за себя. С врачом можно обсудить не только беременность, но и личные переживания и получить поддержку. К тому же, Нигяр Набиевна была со мной и на родах. Ночью у меня отошли воды, случилось это прям как бывает в фильмах - совершенно неожиданно и я сразу позвонила врачу, мы обсудили план действий, в роддоме мы встретились. Роды это процесс непредсказуемый, тем более если они первые, так вот у меня 20 часов не происходило раскрытие, а сил терпеть схватки уже не было, так вот Нигяр Набиевна всегда была рядом, поддерживала, ободряла, настраивала на лучший исход. Врач не отлучалась от меня, была без завтрака, обеда и ужина. Если бы не она, я бы не получила естественных родов, а пришлось бы делать кесарево сечение. Ребенок родился по шкале апгар 10 баллов, а я на вторые сутки уже замечательно себя чувствовала, и все это заслуга лучшего врача. Нигяр Набиевна, очень сильно Вам благодарна!