Бабаянц Татьяна Александровна, врач УЗД

г Москва, ул Земляной Вал, д 20 стр 3

Курская (200 м)

Чкаловская (200 м)

Красные ворота (1.1 км)

Бабаянц Татьяна Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.

Татьяна Александровна в качестве врача ультразвуковой диагностики проводит широкий спектр УЗ-исследований:

• УЗИ органов брюшной полости: печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки;

• УЗИ забрюшинного пространства, почек, надпочечников;

• УЗИ плевральной полости;

• УЗИ щитовидной железы, околощитовидных желез;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ мягких тканей;

• УЗИ лимфатических узлов;

• УЗИ слюнных желез;

• УЗИ суставов;

• УЗИ мочевого пузыря, с определением остаточной мочи;

• УЗИ предстательной железы (трансабдоминальным и трансректальным методами);

• УЗИ органов мошонки;

• УЗИ органов малого таза (трансвагинальным и трансабдоминальным методами);

• определение раннего срока беременности;

• УЗИ сосудов (сосудов шеи, артерий и вен нижних и верхних конечностей, брюшной аорты и ее ветвей, почечных артерий, печеночных сосудов);

• ультразвуковая навигация для проведения манипуляций.

Государственный медицинский университет Туркмении (1995)
  • 2025 г.
    аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Международного центра инновации и обучения.
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Эластография в практике врача ультразвуковой диагностики» на базе ООО «Международный центр инноваций и обучения».
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы» на базе ООО «Международный центр инноваций и обучения».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП».
  • 2017 г.
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2006 г.
  • 2001 г.
  • 1997 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Туркменского государственного медицинского университета.
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Туркменского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
  • Чудо Доктор на Школьной 49
  • Медицинский центр Внуки Гиппократа

• 2021
    Клиника Астери-Мед в Перово, врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Бабаянц Татьяна Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

05.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Шла именно к этому доктору, по рекомендации. Профессионализм, внимательность к деталям. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
29.09.2024
УЗИ у врача Бабаянц 28.09.2024. По поводу профессионализма этого специалиста ничего не могу утверждать - не знаю, а вот манеру общения с пациентом могу охарактеризовать как неадекватную и оскорбительную. Была записана к ней на 10.00. Врач пришла на прием и позвала другого пациента, не объяснив, почему она так делает. Я подождала, когда пациент покинет кабинет и всего лишь поинтересовалась у врача, когда она меня примет. В ответ Бабаянц начала меня оскорблять, говорить , что я бесчеловечна, и что нужно всегда оставаться человеком, поскольку она взяла пациента передо мной с экстренным случаем. Я просто опешила в первый момент. Откуда я могу знать, что пациентка с экстренным случаем? В подобной ситуации врачу, перед тем как брать пациента вне записи, следовало бы извиниться и объяснить ситуацию, и у меня никаких вопросов не возникло бы. Вместо этого врач обвиняет меня в бесчеловечности. Я сказала Бабаянц, что я немедленно уйду и потребую возврата денежных средств за процедуру, у меня нет желанию общаться с неадекватными врачами и платить деньги за хамство. Она извинилась, но сделано это было в тоне на «отвяжись». Я довольно часто обращаюсь в эту клинику, но это — первый раз, когда я столкнулась с подобной неадекватностью и хамством. Врачи вообще проходят проверку на вменяемость? Если устали, отправьте в отпуск, хотя народу немного было, по крайней мере, после меня никто перед кабинетом не сидел.. . Напишу на нее жалобу руководству клиники, надеюсь, что примут меры, клиника мне, в целом нравится, не хотелось бы портить впечатление из-за врачей, не осознающих, что они находятся на работе, оскорбляющих пациентов, тем самым наносящих ущерб репутации клиники..

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
28.05.2024
Рекомендую врача, все доступно объяснила, качеством приема удовлетворена на 100%
Прием был в мае 2024 г.
16.11.2023
Ходил на УЗИ к Татьяне Александровне, всё было отлично и мне всё понравилось.
23.10.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший врач
Прием был в октябре 2023 г.
23.05.2023

Услуга: Обследование щитовидной железы

Очень нравится доктор, спокойная, доброжелательная🤗 была у нее два раза, при необходимости пойду к ней
Прием был в мае 2023 г.
10.05.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор очень понравился, так и веело теплотой и спокойствием.
Прием был в мае 2022 г.
03.03.2024

Услуга: УЗИ височно-нижнечелюстного сустава

Прием был в декабре 2023 г.