Бабичева Татьяна Васильевна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Старокачаловская, д 6
Улица Старокачаловская (800 м)
Бульвар Дмитрия Донского (800 м)
Лесопарковая (1.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Бабичева Татьяна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1989)
- Клиника Доктор Озон
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Бабичева Татьяна Васильевна (4)

Димыч
Доктор Озон в Синей птице, врач Татьяна Васильевна Бабичева. В том числе и благодаря ей наша семья пополнилась тремя замечательными здоровыми внуками. ))) Так что с этим врачом наша семья знакома уже больше 8 лет. Это врач - профессионал.

Пользователь форума
врач отличный
В Доктор Озон Бабичева Татьяна Васильевна. Приемы дорогие, но врач отличный!

Пользователь форума
качественно и по делу
Дочка уже со второй беременностью наблюдается в клинике "Доктор Озон" у врача Бабичевой Татьяны Васильевны. Попали туда сначала по рекомендации моей подруги, после того как в районной женской консультации на Киевской дочери глупостей на УЗИ наговорили и она вышла от узиста просто не в себе, в шоке, рыдая. Да, в "Докторе Озоне" не совсем бюджетно, зато качественно и по делу - первый внук растет замечательный ТТТ и сейчас вторая беременность - по токсикозу сложнее, но рекомендации врачей очень помогают и дочь уже не хочет менять специалистов. На УЗИ ходит к одному и тому же врачу Зивенко Олегу Анатольевичу - очень хороший специалист, все покажет, расскажет, фотки сделает, доброжелательный. Так что не было бы счастья да несчастье в виде УЗИ в районной поликлинике нам лично помогло найти своих специалистов.

Наталия