Бабкин Денис Олегович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2008)
- 2011 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, г. Москва.
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, г. Москва;
- Лечебно-реабилитационный центр Управления делами Президента
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Бабкин Денис Олегович (2)
Виолетта
Врач неверно определил размеры органа, что именно последствия и дополнительные траты на контрольные УЗИ и анализы.

Мария
сделайте лучше сейчас повторное узи почек, например в Солнышке у Огородникова. он хороший узист, обьясняет все нормально. диагноз-пиелоэктазия или гидронефроз почки, к сожалению, очень распространенный. если что, в Коломне есть детский узист Бабкин, можно и у него сделать узи. в Коломне есть нефролог Гусева (специалист по почкам, проще говоря), если диагноз подтвердится, то наблюдаться надо у нее (у нас такого специалиста в городе нет). ваш педиатр должен дать направление к ней и записать на прием. ну и мониторинг почки (узи почки и анализы мочи), нефролог распишет с какой периодичностью, что и как. все конечно будет зависеть от того, насколько увеличена почка, какие анализы и тп. если почка увеличена не критически, то только мониторить. если увеличена сильно, то необходимо обследоваться в Люберецкой детской больнице (отделение хирургии новорожденных (возраст до 3месяцев), либо в простой хирургии)