г Москва, ул Красноармейская, д 18
Аэропорт (800 м)
Петровский парк (1.2 км)
Динамо (1.5 км)
Бабушкин Андрей Викторович: кардиолог.
- Городская поликлиника № 62
Данные актуальны на 14.09.2025
Отзывы о враче Бабушкин Андрей Викторович (2)

Сергей
Перед визитом к этому врачу читал о нем отзывы, и они были сплошь негативными, ни одного положительного. Думал, не может же быть так все плохо, все-таки дипломированный специалист, наговаривают, может. К сожалению, могу теперь только подтвердить, что Андрей Бабушкин - не тот врач, к которому нужно обращаться, он не решит ни одной вашей сердечной проблемы. У меня в июле внезапно появилась аритмия (трепетание предсердий), раньше не было. Я сделал ЭКГ и побежал к терапевту. Тот сразу выписал лекарства, бисопролол и апиксабан, и направил на УЗИ сердца, на мониторинг по Холтеру и, конечно, к кардиологу. И сказал, что тот должен мне подтвердить льготу на апиксабан и, главное, направить на лечение в стационар, т.е. меня должны будут госпитализировать и восстановить ритм (операция радиочастотная абляция, как я потом уже выяснил). То же самое мне сказала позднее врач-УЗИст. Когда я пришёл после этого к Бабушкину (других свободных кардиологов в ЕМИАС на тот момент просто не было), он посмотрел ЭКГ и УЗИ, посочувствовал, подтвердил льготу на лекарство, и всё! Сказал, типа живите с этим, авось пройдёт. А может, и не пройдёт, все равно живите, пока не помрете. На мой вопрос по поводу госпитализации сказал, что нет, меня не возьмут, т.к. мой случай не тяжёлый. Я ему не очень поверил и через 4 дня пришёл к другому кардиологу, Бобохоновой Анне Сергеевне. Она сказала, что трепетание предсердий оперативно довольно легко лечится и сразу же сделала на меня запрос в стационары. Через 3 дня у неё был список из 20 (!) больниц, готовых меня взять. Я выбрал 1-ю Градскую, сходил к ним на консультацию и на след неделе меня уже планируют госпитализировать. Надеюсь, все будет хорошо, и я снова побегу по дорожке). Но к Бабушкину уже точно ни ногой, врачебной помощи от него не получишь никакой.

отвратительный не профессионал надо проверить где и когда учился