Прием акушера-гинеколога
Приём беременных
Багирова Ирина Сергеевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Самарский Государственный Медицинский Университет (2002)
- 2003 г. - интернатура, Городская больница №1 им. Пирогова И. И., г. Самара
- 2007 г. - «Доказательная медицина» в рамках международного медицинского образования от Брайтонского университета,
- 2007 г. - «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» РАМН
- 2008 г. - «Акушерство и гинекология», ГОУДПО «Российская академия последипломного образования Росздрава»
- 2013 г. - «Акушерство и гинекология», ГОУДПО «Российская академия последипломного образования Росздрава»,
- 2013 г. - «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России,
- 2018 г. - «Акушерство и гинекология», Медицинская академия АО Группы компаний «Медси»
- 2018 г. - «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России
- МЕДСИ в Красногорске
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Багирова Ирина Сергеевна (11)

Отличный врач, обязательно обращусь еще паз

Профессионал, при этом тактичная и приятная в общении

Эльнара
Багирова Ирина Сергеевна замечательный врач . Как гинеколога я ее рекомендую. Сколько к ней хожу не разу не сожалела и всегда буду только к ней ходить. Она молодец все делает так как надо, сразу видно, что человек любит свою работу. Спасибо, что вы есть!!!

Прекрасный, вежливый, тактичный и профессиональный гениколог. Устанавливала у нее гормональную спираль. Процедуру сделала без анестезии, но очень аккуратно. Впредь хочу посещать ее на регулярной основе.

maria_maria8484

nadya.zaro