Балашова Евгения Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1
Сретенский бульвар (100 м)
Чистые пруды (100 м)
Тургеневская (100 м)
Балашова Евгения Вячеславовна: эндокринолог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1993)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- Клиника гинекологии Гинеко на Мясницкой
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Балашова Евгения Вячеславовна (7)
Отличный доктор.
Евгения Вячеславовна, спасибо большое за мою дочку. Долго не могли за беременеть. И только этот врач нам помог теперь мы счастливые родители замечательных деток.

Ирина
Бегите не оглядываясь!
Довольно часто врачи говорят о том, что нормальный пациент писать отзыв в интернете не станет! Просто времени у него нет на это! Но вот , например, я решила сразу: нужно написать т.к сама металась в поисках врача! Балашова Е.- абсолютно некомпитентна и просто слабый непрофессинальный врач! Мне был поставлен диагноз- впч 16 и я с этим диагнозом долечилась у нее до дисплазии шейки матки 3 степени! Она послала меня на гистологию!!!! Где мне просто забыли сделать биопсию шейки! Все было проплачено, а врачи забыли!!!! И зачем-то под общим наркозом делали гистологию! А шейку она продолжала мне лечить всякими примочками и таблетками!!!! Пока я, бестолковая, не поехала в институт Сеченова и не нашла там специалиста.... она не покрутила конечно у виска..., но посмотрев «громко» подумала... А Балашова спрашивала на фоне этой эрозии: « детей еще хочешь»? Я отвечаю : « Да!» она : «давай эко... у тебя вялые яйцеклетки уже...» Вообщем бегите от нее скорее!!!!!!!!!! Лечитесь и будьте здоровы!

людмила
1 оценка
Развод на деньги
Вы знаете у меня Знакомая женщина ходит к ней на обследования уже пол года А нужно то всего было здоровой женщине сделать инсеминацию Нет пока ты не принесёшь определённое количество денег тебя будут мурыжать придумывать кучу всяких проблем Я сразу ей об этом сказала она не верила пока не встретила выходящую из кабинета Евгении Вячеславовне свою одноклассницу И когда они поговорили Всё стало понятно как они там работают Не ходите разведут и глазом не маргнут Ищите других врачей Хотя я хочу очень ей помочь вернуть деньги На следующий приём сходить и записать как они работают И обязательно выставим это в сетях

Анонимный пользователь
Здравствуйте! Как Ваши дела??
08.10.2017

я её обожаю
ЦПСиР при ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, на Иваньковском шоссе(обе попытки). Врач Балашова Евгения Вячеславовна. О, как я её обожаю.....дай Бог ей счастья и здоровья и всех земных благ!!!! Она была вторым человеком, кому я сообщила прямо из ПИТа о рождении Милаши А она включила громкую связь и меня всем отделением поздравляли. Ну разве не золотые люди?!

Огромное спасибо
Огромное спасибо и благодарность всему персоналу клиники на Иваньковском, особенно Балашовой Евгении Вячеславовне. Благодаря ей у нас родилась чудная доченька.На этой неделе нам 4 месяца.Мы Вас очень любим, наша дорогая Е.В., спасибо и низкий поклон Вам.

огромная благодарность Балашовой Евгении Вячеславовне
И я хочу выразить огромную благодарность Балашовой Евгении Вячеславовне (ЦПСиР на Иваньковском шоссе) - большой профессионал и врач от Бога. С ее помощью наш ЭКО-путь оказался довольно коротким и максимально без болезненным (в моральном плане).

разочаровалась