г Москва, б-р Жулебинский, д 8
Лермонтовский проспект (400 м)
Косино (500 м)
Жулебино (1.6 км)
Балаянц Жанна Эдуардовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 40 лет.
Азербайджанский медицинский университет (1985)
- Филиал №1 Городской поликлиники №23 (ГП № 224)
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Балаянц Жанна Эдуардовна (6)
Дарья
Обратилась к Балаянц Ж.Э. Через какое-то время зашла посмотреть, что же она написала мне в медкарте. И была в шоке, оказывается она телепат, а не терапевт, знает и давление, и цвет горла, даже не осматривая меня. Но вот странно, как раз таки причины которые я ей описывала, она записала не правильно, и описав все мои жалобы в точности на оборот. Просила направление к врачу-неврологу, получила отказ, хотя с моим диагнозом он необходим. В общем, говоря врач ужасный. Категорически не советую записываться к Балаянц Ж.Э.
Ханука
Спасибо врачу за внимательное отношение к пациенту

Бегите от этого врача! Больных принимает формально. 31. 10. 2022г. Моя мама обратилась к Балаянц в ГБУЗ ГП 23 Ф 1 с сильной болью в желудке, Балаянц выписала "Омез" (противоязвенный препарат), сказав что боли от таблеток которые мама принимала по другим основным заболеваниям (гипертония, перенесенному инфаркту) , больше никаких дополнительных обследований и консультаций не назначила. 9 ноября 2022 моя мама умерла. Вскрытие показало сердечную недостаточность. Еслибы Балаянц знала и понимала, что при заболеваниях сердца боль часто отдает в желудок, то может и моя мама была сейчас жива.
В карте записывает не те жалобы которые говорит пациент. В карте гипертонику каждый прием пишет давление 120/80 хотя по факту ниже 140 не бывает! Пишет Живот: патологий не выявлено, мягкий, безболезненный. По факту сильные боли в области желудка. Пишет отеков нет, по факту у мамы всегда были отеки. Проверяйте что вам записывает Балаянц Ж. Э в карте. Хамское отношение к пациентам. Больным рассказывает, что у нее тоже все болит.

Очень добрый врач

Кира Виноградова
Не компетентна.
Врач Балаянц Жанна Эдуардовна отказалась закрывать больничный лист после коронавируса. Больничный лист был открыт в данной поликлинике, но больной прописан в МО. На больничном стояла печать данной поликлиники, не зная закона о том, что она была обязана закрыть больничный, она изрядно потрепала нервы. Из-за этого врача пришлось несколько раз приходить в поликлинику и доказывать свои права. Этот некомпетентный врач отвратительно вела себя. На следующий день больничный был закрыт другим врачом, которая была удивлена, что Жанна Эдуардовна настолько не профессионально и глупо вела себя с пациентом. В Единой медицинской службе департамента г. Москвы сказали, что врач обязана была закрыть больничный. Такому врачу не место в поликлинике! Никому не советую с ней связываться и тем более лечиться у нее.

Балаянц Жанна Эдуардовна
Очень внимательный врач, назначает эффективное лечение.