Батаева Роза Саидовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1
Сухаревская (1.2 км)
+7 (495) 106-54-79
Батаева Роза Саидовна: главный врач Центра Медицины Плода в Москве, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук, доцент кафедры ультразвуковой диагностики ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ. Международный диплом FETAL MEDICINE Foundation. Амбассадор и международный лектор ISUOG (международное общество врачей УЗД в акушерстве и гинекологии).
Стаж работы - 34 года.
Выдающийся врач, специализирующийся на проведении ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии. Батаева Роза Саидовна одной из первых начала применять 3D и 4D УЗИ при исследовании плода. Она является автором методологических разработок в области применения 3D и 4D визуализации для ультразвукового исследования сердца, головного мозга и лица плода, применяемых в настоящее время в России и за рубежом.
Основные направления деятельности: ультразвуковая диагностика врожденных пороков развития и хромосомных аномалий у плода на ранних сроках беременности, дородовая диагностика врожденных пороков развития сердца и головного мозга плода.
Роза Саидовна является одним из основателей и лекторов международного образовательного курса по пренатальной диагностике, ProVisio. Доктор состоит в множестве профессиональных сообществ: Международном обществе ультразвука в акушерстве и гинекологии (ISUOG), Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ), Европейском обществе специалистов ультразвука в медицине (EFSUMB) и других.
1988 Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Батаева Роза Саидовна (16)

Врачи с огромным сердцем! Обратилась в центр после того, как генетик, к которому направили из жк, довел до слез диагнозом. Сделали повторный скрининг, осмотрели, рассказали все о рисках, которые были минимальными! Роза Саидовна Батаевна и генетик Елена Леонидовна успокоили и я со спокойной душой дождалась родов. С сыночком все и правда хорошо, никаких отклонений нет! Спасибо от всего сердца!

Была в Центре Медицины Плода (Москва) у Доктора Батаевой Розы Саидовны на первом и третьем скрининге. Врач от Бога! Огромное Вам спасибо, дорогая Роза Саидовна, за Ваш высокий профессионализм, за Ваше чуткое внимание к пациенту и доброту! Доктор точно определил дату ПДР и даже пол ребенка уже на первом скрининге, ответил на все интересующие вопросы и даже больше. Огромное Вам спасибо! Дай Бог в следующие беременности только к Вам и всем будущим Мамочкам рекомендую обращаться именно в этот центр!

В центр медицины плода я обращалась за консультацией к Батаевой Розе Саидовне. Прием нам очень понравился, врач УЗД ответила на все вопросы. На мой взгляд, Батаева Р.С. - очень опытный и грамотный специалист, она относится добросовестно к работе, на приеме специалист не просто провела исследование, но и поддержала меня. У меня было УЗИ, теперь ждем гистологию, возможно, ее результаты что-то покажут. Анализы у меня были хорошие, но произошло прерывание, никто из врачей не понимает, почему так случилось. Розу Саидовну посоветовала другой врач, ее ученица.

Отличный врач
Диагноз доктор поставила правильный, те проблемы с сердцем у ребенка, которые она увидела, подтвердились. Роза Саидовна врач от бога! Она после процедуры все разжевала, очень доступно объяснила. У ребенка дефект межжелудочковой перегородки был под вопросом и коарктация аорты, с помощью УЗИ это довольно сложно подтвердить. Но врач сказала, что вероятность высокая. Я уже родила, ребенка прооперировали именно в связи с этими проблемами, и сейчас все хорошо. Доктору однозначно пять поставлю. Моя свекровь акушер-гинеколог, и она у своих коллег узнала, к кому стоит обращаться. Подруга хорошо отзывалась об этой клинике. Если кому-то потребуется, обязательно посоветую этого врача.

ещё ездила к Батаевой в Центр медицины плода. Она тоже верный диагноз поставила)

Ну к ним обычно запись за месяц. Я осталась довольна Батаевой Розой Саидовной и Белоусовым. Еще со вторым делала у Медведева в центре, но честно говоря не довольна осталась. Но по опыту двух беременностей мое мнение, что ошибаются даже "звезды". У знакомой Медведев порок сердца " Проглядел". Точнее сказал, что там ничего серьезного, а там такой порок, который оперировать надо было и довольно срочно

12-14 это считай время скрининга. Центр медицины плода Батаева Роза Саидовна. Она ещё один раз в неделю в "поколение некст" Принимает. По опыту лучший врач УЗИ, а была я у многих в том числе и экспертов в Москве. Она тоже узист эксперого уровня, стоит не дешево, но оно того стоит.

Хороший спец.

Очень понравилась
Мне очень понравилась, все подробно смотрит, объяснсяет.

Успокоила
Успокоила, говорит по делу, на деньги не разводит. Ходила сама и две мои подруги. У них вообще сложнейшие случаи были, у одной резус конфликт и врожденные болезни у самой мамочки, у второй двойня с резус конфликтом, в жк безумно пугали, а в клинике Роза Саидовна все четко по делу сказала. В результате все мы мамочки со здоровыми детьми!!!

Очень понравилось
Очень мне понравилось, узи длилось наверное полчаса: показала всё - пальчики, косточки, сосудики и т.д. Посмотрела все основные маркеры на патологии, успокоила в общем.

Спасибо ей огромное
Меня консультировала Батаева Роза Саидовна. Всё рассказала, объяснила. Риск расчитала. Пришлось правда подождать пару минут, но это не так страшно, как ожидание " приговора". Никаких лишних процедур не назначила. Спасибо ей огромное за терпение. я её просто замучила вопросами.