Батухтина Ольга Ивановна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Батухтина Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Батухтина Ольга Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ
- 1995 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ
- 2015 г. — «Акушерство и гинекология», РУДН
- 2017 г. — «Ультразвуковая диагностика», РУДН
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Батухтина Ольга Ивановна (2)

Претензий нет
В последнее время я посетила немало специалистов из разных клиник, и врач-гинеколог Батухтина Ольга Ивановна из Евромедклиник одна из них. Причина обращения была сугубо формальная - мне нужно было просто получить разрешение на операцию. Вопросов к Батухтиной, как к врачу, у меня не было никаких, можно сказать, что это был не прием и не консультация, а просто получение справки или заключения, не знаю точно, как это называется. По существу о докторе нечего сказать, так как она мне ничего не делала: ни обследовала, ни лечила, просто написала бумагу. Поэтому я никак не могу оценить ее профессиональные данные, с виду обычный врач. К клинике, в целом, у меня нет претензий и замечаний. Но есть одно пожелание - так как она находится не в самом доступном и удобном месте, то во избежание траты времени на поиск входа, указывать, как пройти в клинику, а то мне пришлось оббежать все здание вокруг.

dzi....@....ru
Хуже быть не может
Нет слов ,грубая ,не объясняет нормально .

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, не могли бы вы подробнее рассказать о случившимся? Нам бы хотелось разобраться в ситуации. Спасибо