Батурко Ольга Александровна, врач УЗД

ВДНХ (1.2 км)

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (с водосифонной пробой)
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы

УЗИ брюшной полости

Батурко Ольга Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.

Батурко Ольга Александровна проводит УЗ-диагностику:

• артерий и вен конечностей;

• БЦА, ТКДС, брюшной аорты и её ветвей, сосудов внутренних органов;

• ЭхоКГ;

• поверхностных и внутренних органов, мягких тканей, суставов;

• мочеполовой системы, органов малого таза, беременности - 1-й триместр.

Имеет опыт работы в заведующей кабинетом УЗД сердечно-сосудистой системы в Центральном военном клиническом госпитале № 6.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1988)
  • В 1989 г. окончила интернатуру по специальности «Терапия» на базе Главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко.
  • В 2004 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова.
  • В 2014 г. прошла курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2010 2016 гг. Городская поликлиника № 218, г. Москва, врач функциональной диагностики.
  • 2006 2010 гг. Городская поликлиника № 120, г. Москва, врач функциональной диагностики.
  • 2004 2005 гг. Центральный военный клинический госпиталь № 6, г. Москва, заведующая кабинетом УЗД сердечно-сосудистой системы.
  • 1989 2004 гг. Центральный военный клинический госпиталь № 6, г. Москва, врач функциональной диагностики.
  • 1988 1989 гг. Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко, г. Москва, врач-терапевт приемного отделения.

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Батурко Ольга Александровна (8)

03.04.2022
Видно, что доктор старается, со мной она общалась вежливо. Ольга Александровна - хороший врач, мне она понравилась. Она смотрела у меня вены ног, была очень участлива и доброжелательна, говорила, что если качаюсь и неустойчива, то можем по-другому попробовать, но я сказала, что постою. После исследования специалист посоветовала, к какому врачу сходить с результатами. У меня венозная недостаточность, но ни тромбов, ни бляшек ничего нет, поэтому я успокоилась.
19.02.2022

Услуга: Фолликулометрия

Все понравилось, грамотные специалисты
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
24.01.2022
Я записывалась на УЗИ желчного пузыря, и процедуру провели отлично. Результат выдали сразу, врач его прокомментировала, ответила на мои вопросы. Я случайно попала к ней, но осталась довольна.
10.11.2021
К Батурко Ольге Александровне записывалась моя сестра. Она уже уехала в другой город, но могу сказать, что она была очень довольна приемом у доктора, ей все понравилось. Считаю, что врачу можно поставить 5, так как УЗИ было проведено качественно, по результатам специалист ей все прокомментировала, ответила на все вопросы.
30.07.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Батурко Ольга Александровна

Все понравилось
06.04.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо за прекрасную работу
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
18.03.2020

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Быстро и информативно

В СМ-Клинику я обращалась на УЗИ лимфоузлов. Если сказать кратко о том как прошел прием, то это было быстро, отлично, информативно. При обследовании доктор рассказывала о том, что она там видит у меня. Да я еще сама такой человек, который задает очень много вопросов и на них сложно не ответить. Со своей задачей специалист справилась и я получила ответы на все вопросы. А так УЗИ делала просто для себя, потому что ранее у меня были проблемы и теперь нужно периодически проверяться. Сомнений насчет правильности УЗИ у меня не было, потому что там были еще кое-какие показатели.
16.07.2019

Услуга: УЗИ почек

Врач как врач

Я пришла в один из филиалов сети СМ-клиника, который расположен на Ярославской улице с острой болью для того чтобы сделать УЗИ почек и получить какую-то медицинскую помощь. О враче, которая делала УЗИ, особо ничего не могу сказать, она всего лишь сделала диагностику поэтому какого-то особого мнения о ней не сложилось. Врач как врач, ничего необычного и выдающегося. В принципе, все прошло нормально, но не отлично. Мне хотелось получить большей информативности от обследования, я же после УЗИ не имела точного представления куда идти и что делать дальше. Врач попробовала меня записать к кому-то, но в клинике возникли какие-то накладки или неполадки с расписанием, в общем мне пришлось потом идти в другой медицинский центр.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции и благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением,

Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Фолликулометрия
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ печени
УЗИ желчного пузыря
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ глаза (УЗИ глаза (А-скан или B-скан, или биомикроскопия))