Базылева Елизавета Алексеевна, кардиолог

Базылева Елизавета Алексеевна

Московская обл, г Одинцово, с Юдино, ул Красная, д 23

Власиха

Базылева Елизавета Алексеевна: кардиолог.

• Лечебно-реабилитационный центр Юдино
Данные актуальны на 03.08.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Грачев Сергей Александрович

Медицинский центр Хадасса Медикал
г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Базылева Елизавета Алексеевна (1)

1.0

26.07.2026
Нам говорили что это лучший санаторий для тех, кому сделали операцию на открытом сердце, потому что персонал опытный и знающий как наблюдать за пациентом после подобных операций. Однако, мой лечащий врач сначала заменила мне один препарат другим, после чего уже после выписки у меня стали появляться регулярные эпизоды аритмии. Хирург, который делал операцию подтвердил что аритмия была вызвана именно сменой препарата. Но как будто этого было мало, медсестры во время смены повязок сказали, что видят нитку в послеоперационной ране, которую необходимо удалить. Якобы она дает температуру. Кардиолог подтвердила, что эту нитку лучше удалить, позвала хирурга, в чьей компетентности я после всей ситуации сильно сомневаюсь, и мне дважды сделали болезненную процедуру по удалению этих «ниток», которые оказались подкожными швами, стягивающими края раны. После чего раны, в двух местах просто расползлись до размеров пятирублевой монеты из которых стала сочиться какая то жидкость. Самое интересное, что видя такую картину, ни врач, ни хирург, ни медсестры ничего не сказали, а спокойно выписали из санатория. Итог - подъем температуры до 38.3 в данный момент, хотя прошло с момента операции уже 25 дней. И необходимость снова зашивать раны. Да и в целом, каждую крупицу информации приходилось долго вытягивать из лечащего врача. И это я еще не коснулся отвратительного, хамского поведения работников регистратуры и приемного отделения. Но в сравнении с ситуацией со швами - это мелочи. Лечащего врача зовут Базылева Елизавета Алексеевна, хирурга, который по описанию на сайте даже не хирург, зовут Ерохин Алексей Анатольевич. Причём очень грубый и наглый человек, оставляющий совершенно неуместные, злые комментарии. Если вам после тяжелый операции необходимо восстановиться и пройти реабилитацию - выбирайте другой санаторий.

Юдино, Лечебно-реабилитационный клинический центр

Добрый день! Нам очень жаль, что пребывание в условиях нашего Центра оставило у Вас негативное влияние. С целью оперативного реагирования просим Вас сообщить ФИО, номер телефона. Описанная Вами ситуация однозначно требует проведения служебной проверки. Вместе с этим, просим Вас предоставить на наш официальный адрес медицинскую документацию, характеризующую Ваше состояние и, если возможно, заключения (осмотр специалистов, принимавших участие в Вашем наблюдении) после выписки из нашего Центра.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись