Прием кардиолога
Белозерова Марина Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет.
Тульский государственный университет (2007)
- 2019 г.Сертификат специалиста на базе Образовательной организации дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
- 2019 г.Диплом о профессиональной переподготовке на базе Образовательной организации дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки» по специальности «Функциональная диагностика»
- 2019 г.Сертификат специалиста на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского по специальности «Кардиология»
- Городской консультативно-диагностический центр в Серпухове
- Медицинский центр Целитель
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Белозерова Марина Владимировна (4)

Это лучший врач для меня без всякого сомнения, она пткопается до всех причин вашего заболевания. У меня первый раз нет слов как описать эту красивую умнейшую профессиональнейшую врача с огромной буквы, меня она лечила несколько раз, я видел как она относится к старым людям с каким уважением и усердием. Она ведь самое главное работает заведующей Отделением Кардиологии црб Серпухова, и что удивительно не стала черствым человеком как другие. Желаю ей процветания, пожалуйста берегите этого уникального человека и доктора.

Врач от бога. Умный, знающий специалист. Всегда поможет и назначит правильное решение

lib....@....ru
Марина Владимировна-врач и человек с большой буквы и просто ангел! Очень грамотный врач, но кроме этого еще и неравнодушный человек, относится к пациентам, как к родным, а сколько спасенных жизней на счету и вовсе отдельная тема! От нас отказались МОНИКИ, профильные больницы, а Марина Владимировна не бросила, делала все, что могла и спасла, поставила на ноги моего папу. Мы ей будем благодарны всю оставшуюся жизнь! Спасибо, Марина Владимировна!

Лариса
Серпуховская Клиника , частный медцентр , около педучилища ! Там классный кардиолог Белозерова , заведующая отделения ЦРБ.