Бембеева Марина Юрьевна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Бембеева Марина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Бембеева Марина Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается лечением болезней дерматологического и венерологического профиля:

• инфекций кожи и подкожной клетчатки

• буллезных нарушений

• дерматитов и экзем

• крапивницы и эритемы

• болезней кожи, связанные с воздействием излучения

• придатков кожи

• нарушения пигментации

• новообразований

• микозы

Занимается удалением доброкачественных образований: папиллом, невусов.

Как врач венеролог лечит:

• инфекции, передающиеся половым путём.

• сифилис

• процедуры лазерной эпиляции

• лазерное омоложение

• лазерное отбеливание кожи

• лазерное лечение акне

• лечение онихомикоза на лазерном аппарате Mediostar monolit

• чистки (атравматические и комбинированные) – механические или ультразвуковые

• омоложение (Криомассаж, филлеры, ботулинотерапия, плазмолифтинг)

• аугментация губ, скул, углов нижней челюсти, подбородок

• пилинги (Prx –Т33, Салициловый, Миндальный, Гликолевый, ретиноловый и т.д.)

• лечение шрамов и рубцов плазмой, коллостом (липолитиками)

• биоревитализация

• плазмотерапия

• контурная пластика

• ботулинотерапия

• липолитическая терапия.

• фракционное омоложение

• фракционное лечение шрамов и растяжек

• лазерное фракционное лечение постакне

• лазерная шлифовка

• лазерное удаление новообразований на эрбиевом лазере MCL 31 Dermablate.

Астраханская Государственная Медицинская Академия (2014)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Косметология», РУДН.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе АГМУ.

Семинары:

• «Контурная пластика Rastylane».
  • «Теория и практика применения французских филлеров Филорга в эстетической медицине».
  • «Применение препарата БЕФ Lantox в коррекции нейрокосметических дефектов».
  • «Авторские техники биорепарации. Возможности канюльных техник в терапии кожи. Коррекция борозд средней трети лица и жировых грыж. Терапия кожи периоральной области».
  • «Технология интралипотерапии препаратами нового поколения в программах коррекции локальных жировых отложений».
  • «Настоящее и будущее химического ремоделирования кожи: атравматичные пилинги и пилинг системы».
  • Семинар по применению химических пилингов EASY PHYTIC SOLUTION, EASY PEEL (РАЗЛИЧНЫЕ ПРОТОКОЛЫ), ONLY TOUCH PEEL, UNIDEEP, EASY DROXY COMPLEX PEEL».
  • «Эстетическая мезотерапия с применением коллекции препаратов GIGI MESOACTIVE (Израиль) и HYALURONICA (Франция)».
  • «Advance (Promotalia) Многопрофильные и инъекционные препараты».
  • «Контурная пластика, Коррекция инволюционных изменений тканей лица «Объемное моделирование» с филлерами (Hyaluronica)».
Данные актуальны на 12.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Комарова Ирина Андреевна
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Бембеева Марина Юрьевна (3)

15.11.2021
Марина Юрьевна удаляла мне лазером папилломы и все было неплохо, претензий к доктору нет. Врач приятная, опытная, общается по-доброму и можно сказать, что эту работу она выполнила профессионально и качественно, а также практически безболезненно (немного задела одну область, где было больновато, но это не криминально). В принципе, я доволен. Советую.
21.07.2021
Понравилось
Если говорить кратко и по существу, то меня устроило все: как была проведена работа, результат после процедуры и качество обслуживания. Я обращалась по поводу удаления липомы на губе. Это довольно неудобное и очень приметное место на лице, и, честно говоря, я не на шутку волновалась, что после удаления может остаться шрам. Но все прошло очень хорошо, мне не потребовался даже повторный прием, после процедуры все прекрасно зажило, ни о каком шраме даже и речи нет. Сейчас есть небольшой след, но и он, по всей видимости, пройдет через какое-то время. В общем, я очень довольна результатом работы. Сама операция, если ее можно так назвать, прошла довольно быстро и безболезненно. Доктор, если видела, что я чувствую хоть малейшую боль, сразу подкалывала обезболивающее, поэтому не могу сказать, что мне было больно, неприятные ощущения были из-за специфического запаха, который возникает при манипуляциях инструментом с кожей, но не более того. Вся процедура заняла около 20 минут. По общению врач была в меру доброжелательна и дружелюбна, когда это было нужно, успокоила меня, заверила, что это совсем маленькая операция и для беспокойств точно нет причин. Ненавязчиво, в форме рекомендаций поделилась своим профессиональным мнением, что можно еще было бы улучшить с помощью косметологии. В общем и целом осталось очень хорошее впечатление, как о докторе, так и о клинике. Мне показалось, что там довольно хороший уровень сервиса, понравилось соотношение цены и качества.
20.06.2021

Прокол ушей

Не могу, к сожалению, поставить доктору максимальную оценку, хотя видно было, что она старалась сделать все максимально хорошо, возможно помешала истерика ребенка (прокалывали уши дочке). Маленьким детям надо немножко побыстрее делать разметку ушей, не затягивать, отвлекать как-то, пока они не успели испугаться. Еще врач обещала, что будет не больно, если использовать систему безболезненного прокола. Эта система дороже в два раза, чем обычный прокол (пистолет, заряженный острой сережкой-гвоздиком). Я согласилась, но ребенку все равно было больно, так что зря переплатила. Не так давно мы прокалывали уши старшему ребенку и было гораздо быстрее и безболезненней.