Нет информации о месте работы врача Березина Нина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Березина Нина Анатольевна: акушер-гинеколог.
ММА им. И.М.Сеченова
Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Березина Нина Анатольевна (4)

Березина Нина Анатольевна - понравилась
Березина Нина Анатольевна - понравилась, строгая но хорошая она заведующая:)

спасибо огромное
Рожала в этом роддоме в мае 2009 г., бесплатно, по скорой, на 37 неделе. Очень счастлива что, попала именно в этот роддом. У нас было ягодичное, но родила сама и с дочкой все в порядке. У меня роды принимала зав. род. блоком Березина Нина Анатольевна, строгая, но мастер своего дела и акушерка Федорина Светлана. Спасибо им огромное за мою дочуру. Детские врачи и медсестры очень внимательные, всегда помогут и подскажут. Если соберемся за вторым, то только туда.

строга, но справедлива
Рожала 11 марта 2009 года. Приехали самоходом с мужем на машине (началось кровотечение. Оказалось, сто шов на шейке матки стал расходиться. Его сразу же сняли и сутки я лежала в на 4 этаже в предродовой палате). Отношение ВСЕГО персонала было не просто чудесным, а СУПЕР!!! Роды принимала сама Березина. У меня одна малышка была в низком головном предлежании, а вторая лежала поперёк. Рожала сама. Первую родила и вторая перевернулась. НИКАКИХ плохих слов я сказать ни про кого не могу. Все были просто на высоте!!! Да, Березина строга, но справедлива. Мне ни единого даже намёка на грубое слово не было! А вот на персонал она покрикивала.Очень хорошее отделение патологии, родблок. А вот на счёт послеродовой много претензий. Но, это лично моё мнение

Настоящая царица Екатерина-2
Роддом при 8 больнице очень хороший, передовой. Отношение врачей и акушерок самое наилучшее! Я не согласна с мнением некоторых, что зав. отд. Березина Нина Анатольевна плохой врач. Это лучшей врач роддома. Грамотная, тактичная, в меру сдержанная. Принимает самые тяжелые роды, иначе она не была бы зав. родилкой. Настоящая царица Екатерина-2, все четко по делу , без сюсюканья. Рожаеш у нее и знаешь, что все будет хорошо. Спасибо всем врачам роддома. Лучший роддом! все бы были такие роддома. Чистота, порядок, доброта.