Березова Карина Васильевна, терапевт

Березова Карина Васильевна

г Москва, пр-кт Будённого, д 18А

Соколиная Гора (1.2 км)

МЦД Сортировочная (1.5 км)

Семёновская (2.1 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Березова Карина Васильевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Лечение и консультации по вопросам:

• Ведение пациентов терапевтического профиля

• Диагностика и выявление общих и специфических признаков заболеваний с использованием объективных методов обследования

• Консультация по результатам инструментальных и лабораторных методов обследования

• Подбор индивидуальной медикаментозной терапии

Ярославский Государственный Медицинский Университет

• Центравиамед на Буденного

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Березова Карина Васильевна (3)

27.02.2024
отличный терапевт
11.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращалась к Карине Васильевне по поводу справки в бассейн, она меня осмотрела, померила давление, обо всём расспросила, в общем, всё сделала, как надо. Доброжелательная, грамотная.
28.01.2025

Услуга: Прием терапевта

К доктору приходила за справкой в санаторий, всё сделала быстро.
18.11.2024
Доктор Березова К.В. помогла мне справиться с затяжным кашлем после перенесенной простуды, что стало для меня большой помощи. Я очень благодарна доктору.
13.11.2024
Внимательный доктор и очень ответственный.
06.11.2024
Карина Васильевна Березова- внимательный и квалифицированный врач. Я обратилась с жалобами на боли в животе, прошла исследования, была у разных специалистов, но мне никто не мог помочь справиться с симптомами и разобраться в дальнейшей тактике ведения. Доктор изучила все предыдущие анализы и исследования, назначила лечение, которое дало эффект. Очень порадовало, что врач объяснял все показатели в анализах и на что они влияют и на что нужно обратить внимание, интерпретировала все анализы. Не назначала ненужных препаратов, а что-то отменила, это первый терапевт, который объяснял свои действия, определила план дальнейшего лечения Рекомендую врача.

Прием терапевта