Была на приеме на 2 скрининге, попросила врача написать пол ребёнка на бумаге (все с собой принесла) мероприятие было запланировано, поэтому просила на бумаге написать, ее ответ - мы пол ребёнка на бумаге не пишем, идите к гинекологу, у вас по Нипт есть информация про пол ребёнка. Объясняю врачу, что она же мне давала направление на нипт, и она же указывала в нипт -пол ребёнка не определять, и я задавала вопрос на 1 скрининге, что пол ребёнка я не смогу узнать по нипт, ее ответ был - нет. На что она мне отвечает, ну пол все равно они пишут в нипт. Объясняю дальше врачу, что результат моего анализа по нипт так и не пришёл в женскую консультацию (была на прошлой неделе) (результат делается 3 недели, в моем случае 6 недель и результата ещё нет), на что она мне отвечает идите к гинекологу пусть она делает запрос, как придёт результат так ещё раз запишетесь к гинекологу и все узнаете. И парадокс в том, что записи к гинекологу толком нет. Показала фото малыша, ручки, ножки, глазки и позвоночник, на мой вопрос развивается малыш по срокам, ответ- да. Все, это весь диалог с данным врачом. Я не знаю кто здесь пишет восторженные отзывы об этом враче, возможно не было сравнения, у меня вторая беременность и есть с чем сравнивать, ранее наблюдалась в другом ЖК, небо и земля со специалистами. Я не понимаю одного, что врачу было сложно написать пол малыша на бумаге?! Это что за отношение такое, гонять беременную к гинекологу и пусть она вам пишет. Скажу одно больше к этому врачу я не пойду и никому не советую, никакого профессионализма я не увидела, грубость, спор, и перекидывания на других своей работы, такой нервотрепки как сегодня я давно не получала. И, честно я не удивлюсь что в тесте нипт не будет написано про пол ребёнка, тк изначально она же писала не определять.