Березовская Елена Станиславовна, гинеколог

г Москва, Внуковское п, ул Лётчика Грицевца, д 14

Рассказовка (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Березовская Елена Станиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки. Принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• ЖК Новопеределкино ГКБ №31 на Новоорловской
Данные актуальны на 08.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Аврамиди Дарья Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Млодик Наталья Юрьевна
МедЦентрСервис на Гарибальди
г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (400 м)

Отзывы о враче Березовская Елена Станиславовна (25)

3.2

04.04.2025
Была сегодня на втором скрининге, к сожалению мне попалась эта врач - совершенно не эмпатичный врач, я бы даже сказала сухая, холодная, черствая, бездушная женщина. Если вы тонкой душевной организации и логично хотите хоть какую-то информацию получить на узи, лучше выберете другого врача. На некоторые вопросы она отвечала: «а зачем вам эта информация?» (в смысле зачем? я хочу узнать о своем ребенке, такое ощущение, что своих детей у нее нет). На другие вопросы она не отвечала вообще и говорила все будет в узи…. Вот с таким отношением к беременным сидит там эта врач…. Сегодня 4.04.2025 года она принимала в 16 каб. Не разрешила снимать видео, разрешила сделать только 1 (не совсем удачное фото) в самом конце узи…. Хотя на первом скрининге другой врач все разрешила, рассказала, показала, объяснила… Вообще не понятно в чем проблема НЕ РАЗРЕШАТЬ поснимать видео малыша в животике, как он там расположен, двигается и ответить на пару вопросов. В 16 каб очень неудобна расположена кушетка + врач просит постоянно спустится как можно ниже и за ее рукой вообще малыша не видно. А ведь я пришла не только, чтобы узнать как здоровье ребенка, но и на встречу с ним, посмотреть на него, установить контакт. Если для вас все это важно, то вам точно не к ней, вышла от нее разочарованная, долго плакала после, а ведь этот день я ждала с первого скрининга. Сложилось ощущение, что человек не своем месте, не любит свою работу или жизнь… На столько быть бездушной и черствой женщиной… либо это желание быть царьком хоть где то в своей жизни и властвовать и хоть тут… Ведь она прекрасно понимает, что для родителей это момент, который больше не повторится и не у всех есть возможности пойти куда-то платно. Ощущение равнодушия и настолько наплевательского отношения к пациенту не покидало меня все узи, потом почитала отзывы и поняла что я не одна такая… Мне очень жаль, что я в такой день, в который я шла с предвкушением и ожиданием столько времени встречи с малышом нарвалась на нее и после сильно была расстроенна, а ведь это день для совершенно других эмоций…
30.03.2025
Очень не советую этого врача, она поставила мне на 2 скрининге ложную патологию, что опровергли 2 других врача!! Ниже рассказываю подробнее. Была 07.03 у Березовской Е.А. на втором скрининге, по направлению из женской консультации. Честно говоря, за 2 дня до этого я уже прошла 2 скрининг платно в другом месте и сюда пришла повторно только потому, что моя гинеколог из ЖК говорила, что очень важно все исследования проходить у них. В итоге об этом визите я очень пожалела!! Березовская якобы увидела у меня предлежание плаценты!!! Хотя за 2 дня до этого другой врач сказал, что все хорошо, и от плаценты до внутреннего зева 3 см. Я очень сильно переживала и через несколько дней записалась на ещё один скрининг к ещё одному врачу. Он также подтвердил, что никакого предлежания плаценты нет и даже распечатал мне снимок, где это видно и точно вымерено расстояние от плаценты до шейки. Как можно допустить такую ошибку и не увидеть на УЗИ 3 см?? Это непрофессионализм или намеренное вредительство? Подобные ситуации вызывают сильную тревогу, что во время беременности совсем не полезно. Я потратила и нервы, и деньги на перепроверку этого «диагноза». Очень не советую этого врача!!
17.03.2025
Если хотите испортить себе настроение, Вам на прием к этому […] врачу. Проходила у Березовской первый скрининг. Про её надменность, сухость и стремление побыстрее закончить прием уже многие написали, а я напишу про её личные качества, так как считаю, что порядочность и человечность врача играют большую роль. В начале приема я уточнила, может ли зайти муж, получила отказ, с пониманием отнеслась. Между делом Березовская сказала, что в определенный момент муж сможет зайти. Выйдя в коридор, Березовская стала звать мужа, а его уже не было в коридоре (отошел на срочный звонок). Я услышала, что никто не отзывается, сказала, что ничего страшного, давайте продолжим и всё. Березовская вернулась на место и начала отпускать комментарии в стиле «мог бы и подождать». Я старалась сдерживать себя, ответила вежливо, улыбнувшись «он со мной с утра ходит по анализам». Её ответ «и что? Мог бы и подождать». Выйдя от неё, уточнила фамилию, чтобы больше к ней не попасть ( к сожалению, в емиасе не отображается фамилия врача во время записи в начале). Надеюсь, отзыв прочитает врач! Моя фамилия Оганисян)
17.06.2024
Просто супер врач. Спасибо Елене Станеславне. Она меня вылечела. Хотя другие врачи махали руками.
11.03.2024
Не разделяю плохих отзывов о данном специалисте. Всё было доброжелательно, комфортно и доступно. Врач не торопилась закончить обследование побыстрей, внимательно всё посмотрела. Всё очень понравилось, доктор-умничка!
02.03.2024
Была на втором скрининге у Елены Станиславовны. Отличный специалист и весьма приятный человек.
17.02.2024
Была у Березовской Елены Станиславовны на первом и втором скрининге УЗИ. Первый скрининг прошел очень быстро, а второй когда малыш подрос уже более тщательно! Елена Станиславовна как узист очень хорошая и человечная, всё внимательно посмотрела, отвечала на вопросы, дала фото малыша и разрешила посмотреть на мониторе! Спасибо ей большое!
22.09.2023
Березовская не врач!!!!! Только пугает будущих мамочек и портит настроение,НЕ СОВЕТУЮ
25.06.2023
Не понимаю негативных отзывов в адрес данного специалиста! Врач очень внимательная, профессионально выполняет свою работу , никогда не грубит! Я как очень стеснительный человек могу сказать, что с данным врачом создается очень спокойная и благоприятная атмосфера , все неловкости улетучиваются в миг! Малыша всегда показывает и рассказывает подробно все нюансы , остается максимально приятное впечатление !!!
21.03.2023
Была на первом скрининге у данного врача. Не понимаю как можно его провести только по животу и за 5 минут. Вопросы попросила не задавать, в конце показала малыша и озвучила рост. На весь прием ушло 10 минут. Вместе с измерением давления, взвешиванием, заполнением моих данных и раздеванием/одеванием. Если бы не результат НИПТ, который я сдавала для себя и получила результаты заранее, то я бы переживала, что что-то может быть не так, т.к. все ну очень быстро.
07.03.2023
Совершенно непрофессиональный врач, который не умеет работать ни с людьми, ни с аппаратом. Почему ее ещё не уволили, большой вопрос, ходила на 2 скрининга и на обоих помимо того, что она вела себя неподобающе врачу, так ещё и меряет все неправильно и пугает этими результатами. Просто ужас!!!!!
07.03.2023
Уважаемые Сергей Семенович и Татьяна Алексеевна! Ваши благие намерения сделать медицину в России с такими врачами сойдут на полный нет Такие врачи как Березовская возвращает медицину в прошлый век и ваши старания повысить уровень медицины в России увенчаются провалом . Березовская не умеет общаться, безразличие и хамство, как скрининг может длиться 4 минуты?! На все вопросы один ответ : идите платно. Никому не советую данного специалиста. Буду жаловаться в минздрав.
23.10.2022
У Елены Станиславовны наблюдаюсь давно, и просто проверить женское здоровье, и по беременности. Одна из лучших врачей, которые попадались на моем жизненном пути! Всегда все говорит по делу, на вопросы все отвечает корректно, узи делает с особой осторожностью( что редкость среди врачей, к сожалению), всегда разговаривает вежливо, развернуто, и относится к своей работе и пациентам с большой любовью! Еще не раз к ней обращусь, к другим врачам после такого профессионала даже ходить не хочется😌
20.09.2022
Была на приеме на 2 скрининге, попросила врача написать пол ребёнка на бумаге (все с собой принесла) мероприятие было запланировано, поэтому просила на бумаге написать, ее ответ - мы пол ребёнка на бумаге не пишем, идите к гинекологу, у вас по Нипт есть информация про пол ребёнка. Объясняю врачу, что она же мне давала направление на нипт, и она же указывала в нипт -пол ребёнка не определять, и я задавала вопрос на 1 скрининге, что пол ребёнка я не смогу узнать по нипт, ее ответ был - нет. На что она мне отвечает, ну пол все равно они пишут в нипт. Объясняю дальше врачу, что результат моего анализа по нипт так и не пришёл в женскую консультацию (была на прошлой неделе) (результат делается 3 недели, в моем случае 6 недель и результата ещё нет), на что она мне отвечает идите к гинекологу пусть она делает запрос, как придёт результат так ещё раз запишетесь к гинекологу и все узнаете. И парадокс в том, что записи к гинекологу толком нет. Показала фото малыша, ручки, ножки, глазки и позвоночник, на мой вопрос развивается малыш по срокам, ответ- да. Все, это весь диалог с данным врачом. Я не знаю кто здесь пишет восторженные отзывы об этом враче, возможно не было сравнения, у меня вторая беременность и есть с чем сравнивать, ранее наблюдалась в другом ЖК, небо и земля со специалистами. Я не понимаю одного, что врачу было сложно написать пол малыша на бумаге?! Это что за отношение такое, гонять беременную к гинекологу и пусть она вам пишет. Скажу одно больше к этому врачу я не пойду и никому не советую, никакого профессионализма я не увидела, грубость, спор, и перекидывания на других своей работы, такой нервотрепки как сегодня я давно не получала. И, честно я не удивлюсь что в тесте нипт не будет написано про пол ребёнка, тк изначально она же писала не определять.
01.09.2022
Очень милая, была на скрининге у нее. Все отлично
24.08.2022
Ужасная. Очень грубая. Никому не советую к ней. Ходила 2 раза на скрининг в поликлинику. Оба раза была разочарована, настроение после неё плохое. С малышом все нормально, хотелось порадоваться, но врач все испортила!
25.06.2022
Я ходила к этому доктору а ЖК, очень приятная, внимательная, вежливая ! Показала мне на экране, как шевелится малыш. Тоже никогда не пишу отзывов, но тут случайно увидела негативные, стало обидно за несправедливые слова в адрес врача..
24.02.2022
Ужасная [Фрагмент отзыва удален модератором] , которая абсолютно не умеет общаться с людьми ! На узи давила на живот так что потом живот два дня болел!
14.09.2021
Внимательная, компетентная, приветливая. Была у нее несколько раз в гос. женской консультации. И платно тоже. Негативный отзыв, как будто не про нее написан, вообще не соответствует моим ощущениям о данном специалисте.
30.08.2021
Информативно, деликатная и приятная девушка! Впечатления только хорошие, беременность протекает хорошо
16.05.2020

Хороший врач

Хороший врач. Внимательная, спокойная, готова обсудить если возникает какой-то вопрос. Мне понравилось.
21.03.2019

очень нравится этот врач

Вот читаю и просто не верится, что врач такой плохой, я вот ничего плохого сказать не могу, она вела у меня беременность, и я просто в восторге от нее, на все вопросы всегда отвечала, успокаивала во всем, а УЗИ когда делала все говорила как есть, очень нравится этот врач
02.03.2019

Березовская Елена Станиславовна

Отличный и внимательный врач УЗИ. 2 скрининга у неё делала. Всегда очень вежливо общается, тактична. Внимательно и добросовестно относится к своему делу. Очень довольна доктором!
25.07.2018

Елена Станиславовна

Вот бред ниже написан о данном враче. Я отзывы не пишу, но тут прям захотелось написать. Врач прекрасная, давно хожу к ней, внимательная, компетенетная, всегда доброжелательна. Чтоб она кому то грубила ни разу не слышала!
06.03.2017

Неудовлетворительно

Пришла к ней первый раз на второй скрининг. Утро, пациентов в кабинете нет, вхожу, вижу она за компьютером сидит: " Здравствуйте, еще 5 минут до назначенного времени, мне подождать или примите?" В ответ: " вы мне мешаете!" И давай нести чего-то нечленораздельное " бахилы там, презерватив, закон..." а сама в компьютер смотрит. Вот как можно доверять процедуру такому "специалисту?" Но мне очень нужно было узнать пол, я осталась.. процедуру провела очень грубо, информации минимум, обращение как к куску мяса. Всем видом демонстрирует свое превосходство и держится подчеркнуто официально. В целом очень неприятно и выглядит по-хамски. Всем беременным и не только желаю избегать контактов с подобными людьми и именно с Березовской Еленой Станиславовной.