г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Безпрозванный Андрей Борисович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 49 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1975)
- Интернатура «Кардиология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 1992 г. — повышение квалификации «Кардиология», Кёльнский Университет.
- 2010 г. — повышение квалификации «Кардиология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. Семашко.
- Клиническая больница № 52
- 2025г. Москва, Клиника Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Безпрозванный Андрей Борисович (3)
Пациенты отмечают результат (1)

bko....@....ru
Прием средний, грубовато общается,но самое ужасное,что врач сделал по умолчанию процедуру,за которую впоследствии клиника затребовала деньги,орали как […] ,вызвали полицию, так как мама моя отказалась платить за ЭКГ,которое не требовалось во-первых, во-вторых,о котором не сказали что доплата,оно делалось по умолчанию врачом прямо в кабинете, Фоменко Александр и Османова Карина Магомедовна устроили цирк и балаган,оскорбляли и унижали,полиция заняла нашу сторону естественно, те даже не извинились, мы подали заявление в суд на причинение морального вреда и отказ от информирования о допуслугах

Алексей
Андрея Борисовича я знаю с 2016 года и я его периодически посещаю его как кардиолога и как терапевта. Он очень хороший человек и профессионал. Таких специалистов не много, которые к человеку относятся по-доброму, а к проблемам относятся серьезно. Мне повезло, что я такого врача встретил. К нему хочется ходить - все ясно и понятно, плюс лечение всегда действенное. Уже неоднократно рекомендовал его своим знакомым.

Самый лучший кардиолог г. Москвы.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"