Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
МЦД Ухтомская (2.7 км)
Жулебино (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бигаева Залина Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1994)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по терапии, МУИР,
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СОГМА
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Академии постдипломного образования ФКБУ ФНКЦ ФМБА России.
- 100med (Стомед) в Люберцах
- 2024СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
- 2024СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Бигаева Залина Борисовна (10)

Анастасия
Услуга: УЗИ брюшной полости
все отлично и профессионально!
Прием был в июне 2025 г.
Анушер
Просто […] ,как она тут работает не представляю, если хотите нервы и адреналин , то вам однозначно к ней. Думали что в 100мед все специалисты опытные и достаточно грамотные, но увы, этим ребятам видимо важен план по выполнению, играют на человеческих чувствах в надежде на то чтобы что-то дополнительно продать.

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Благодарим Вас за обратную связь!
Благодарим Вас за обратную связь!

Записывалась к врачу на УЗИ щитовидной железы. Всё прошло хорошо, исследование Залина Борисовна провела тщательно. Единственное, я думала, что она даст какие-то комментарии по результату УЗИ, но всё, что она сказала, это обратиться к эндокринологу.

неверное выполнила узи органов малого таза, ошибочное заключение

Добрый день!
Благодаря высочайшему уровню квалификации специалистов клиники 100med вероятность подобной ошибки в нашей практике минимальна. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Спасибо за информацию! Нам очень важно разбираться в таких ситуациях вовремя.
Команда 100med
Спасибо за информацию! Нам очень важно разбираться в таких ситуациях вовремя.
Команда 100med
Светлана
Напугала только, пришлось перепроверять

Добрый день, Светлана!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, чем Вы остались недовольны — для нас очень важно мнение наших клиентов.
Вы можете сообщить свое ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку. Спасибо за обратную связь!

Добрый день, Светлана. К сожалению, для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, в отзыве недостаточно информации. Расскажите, пожалуйста, подробнее, на основании чего у Вас сложилось подобное мнение, напишите свои фамилию, имя и отчество (полностью). Информацию можно отправить на эл. почту talk@medcentrservis.ru
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис»

Неравнодушный, очень внимательный и грамотный профессионал своего дела! Советую данного врача

Обследование прошёл быстро, получил подробное описание на руки. Доволен приёмом. Врач компетентный, ответил на все вопросы.

Анна
и
4 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в сентябре 2022 г.

Никита
и