Бирюкова Альмина Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Бирюкова Альмина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бирюкова Альмина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская Государственная Медицинская Академия (2005)
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Бирюкова Альмина Михайловна (4)

Влада
Бирюкова А.М. в Кулакова - отличный врач!!

Пользователь форума
Альмина Михайловна Бирюкова самый лучший врач!
Альмина Михайловна Бирюкова самый лучший врач!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ей огромное за наших деток, мы родились в марте 2016 года, после 4-ой попытки ЭКО, у нее делали один раз и сразу успешно! очень внимательная и грамотная врач. делали обычный протокол с гоналом, но тщательно готовились три месяца. Она пожалуй единственный врач, который ценит ваше время, психику и очень экономит ваш бюджет!!! ООООООЧЕНЬ ей благодарны!!!!!!!!!!!!

очень понравилась
Очень понравилась врач Бирюкова Альмина Михайловна! очень грамотная, вежливая, внимательная. Сейчас принимает в другой клинике, пока на Опарина в декрете. Я страдала бесплодием 6 лет, у нее получилось с первого раза подарить нам счастье!

мастер своего дела
Добрый вечер. Хотела бы вам рассказать о прекрасном специалисте и мастере своего дела Бирюковой Альмине Михайловне. Попала к ней по рекомендации подруги. Моя история следующая: все началось с проблемы зачатия, после перенесенного мной выскабливания (неразвивающая беременность). Мы с мужем обошли N-е колличество клиник, было сдано "море" анализов и пройденно столько же обследований, ездили в Санкт-Петербург, так же по рекомендации. Но, как говорится, сколько врачей столько мнений. Было потраченно много средств и времени. И все это в пустую, так как после очередного назначенного лечения беременности так и не наступало. Зная о моей проблеме, моя подруга, так же занималась поисками хорошего и граммотного специалиста для меня. Именно она настояла, чтобы я отправиласть в клинику ИНТАЙМ к врачу и Кандидату Медицинских Наук БИРЮКОВОЙ АЛЬМИНЕ МИХАЙЛОВНЕ!!! Конечно же все началось заново, она подошла к моей проблеме очень ответственно. Стали по новой сдавать анализы, проходить обследования. Именно она первая сказала, что мне необходимо ЭКО. Все остальные врачи лечили медикаментозно и говорили, что беременность должна наступить. Мы принялись к подготовке ЭКО. Скажу честно, первая попытка была неудачная, но АЛЬМИНА МИХАЙЛОВНА очень индивидуально и ответсвенно продолжала заниматься нашей проблемой. В процессе я перенесла удаление полипа матки методом гистероскопии. После этого, через 3 месяца была 2-ая попытка ЭКО, которая удачно прижилась, я не могла поверить в это!!! Я очень переживала, но мой врач замечательный во всех смыслах, от нее уходишь всегда в хорошем настроении и с позитивным настроем!!! Так 2 месяца назад я родила мальчика. Такое счастье быть мамой)) А моё счастье материнства осуществила АЛЬМИНА МИХАЙЛОВНА!!! За что ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Девочки настоятельно рекомендую вам этого доктора! Будьте здоровы)