Благодир Анна Сергеевна, косметолог

Благодир Анна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

• атопического дерматита;

• розацеа;

• псориаза;

• экземы;

• склероатрофического лихена и др.

Также специализируется в сфере косметологии, выполняет такие манипуляции, как мезотерапия, биоревитализация, PRP-терапия, биоармирование, криодеструкция, ботулинотерапия, контурная пластика.

Является лауреатом конкурса молодых ученых.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Благодир Анна Сергеевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Влюбилась в Анну с первого визита. Мне крайне важна полная вовлеченность врача в суть проблемы, что мне и продемонстрировала Анна. Я пришла с акне, до этого посещала другого косметолога, который просто надавила мне прыщей, порекомендовала сменить уходовую косметику и пригласила на повторную процедуру через месяц. Анна в свою очередь собрала полный анамнез , отправила к другим врачам, чтобы определить корень проблемы, а только потом взялась за мое лицо. За три месяца результат уже очень заметен, с нетерпением жду полного излечения, чтобы можно было поделать другие эстетические процедуры. Анна, я очень рада, что попала в ваши профессиональные ручки.
10 месяцев назад
Считаю Анну Сергеевну моим личным дерматологом и косметологом. Консультируюсь у неё уже 4 год. В своё время помогла мне вылечить акне, сейчас прохожу у неё курс плазмотерапии. Всем рекомендую!
10 месяцев назад

Оказываемые услуги