Бобина Людмила Анатольевна, невролог

г Москва, ул Ангарская, д 22 к 1

Селигерская (2.1 км)

Ховрино (2.3 км)

Беломорская (2.9 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Бобина Людмила Анатольевна: невролог, психотерапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается выдачей детям заключений при оформлении в детский сад и школу как невролог и как психоневролог.

1981г Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова “Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)”
  • Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (психотерапия), повышение квалификации, 2019г
  • Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (неврология), повышение квалификации, 2018
  • Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии (психотерапия), повышение квалификации, 2013г
  • Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология), повышение квалификации, 2011г
  • Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (психотерапия), цикл переподготовки, 2012г
  • “Неврология”, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, 2012г
  • “Психотерапия”, Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии. 2008г

• Амрита на Ангарской

Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Бобина Людмила Анатольевна (5)

3.1

19.08.2022
Искала дочери психотерапевта недалеко от дома, по отзывам и по стажу работы (41 год) решили обратиться к Бобиной Людмиле Анатольевна, и какое было моё удивление, что психотерапевт потратил на приём 15 мин и это стоит 3 тыс руб, 🤯 дочь прошла пару тестов на телефоне, и все, выписали очередные антидепрессанты, я понимаю конечно, что без них не куда, но хороший врач может разве за 15 мин работы изучить историю болезни пациента, ? Короче не советую врача, выброшенные деньги
23.05.2022
Мне к сожалению доктор не помог от слова совсем … повлияли положительные отзывы на мое обращение к данному специалистку, но после приёма ничего не поменялось кроме минуса в кошельке ))) никаких рекомендаций … не знаю кто пишет отзывы + но я не приду больше к данному специалисту
21.10.2017

Михаил

Всю жизнь наблюдаюсь у этого врача, обращался ко многим, но лучше Бобиной Людмилы Анатольевны не встречал, всегда вникает в суть проблемы и находит из неё выход. Спасибо Вам большое.
18.03.2017

Отзыв о приеме

Была на нескольких приемах у врача Бобиной: впечатление осталось хорошим, отношение человеческое и самое главное определились с проблемой и лечением. По результатам пока говорить рано, после курса напишу подробнее. Пока всё нравится!
18.10.2016

Annuta

Обращалась не раз к Людмиле Анатольевне за консультацией. Прекрасный доктор! Комплексный и профессиональный подход, каждый раз помогал выйти из тяжелого депрессивного состояния. Очень рекомендую лечебный гипноз. Только положительное впечатление и много благодарностей этому доктору!
02.09.2016

высококвалифицированный врач

Людмила Анатольевна высококвалифицированный врач с большим стажем и опытом работы. К каждому пациенту от ребенка до взрослого у нее свой индивидуальный подход. Могу сказать на собственном опыте, самое лучшее, что может произойти с человеком, который находиться в критическом психологическом состоянии - это попасть к Людмиле Анатольевне! Я к ней обращалась во время глубочайших депрессивных состояниях и от одного разговора начинала понимать, что есть свет в конце туннеля. После цикла сеансов ее лечебных гипнозов, друзья которые меня знают давно стали спрашивать, что со мной, я стала светиться радостью и жизнелюбием! Очень и очень ей благодарна! Такие врачи, как она, не врачи, а волшебники!
27.08.2016

Марина

Специально приезжала к Бобиной Людмиле Анатольевне из другого города. Осталась очень довольна консультацией и назначениями. Результат отличный.
07.08.2016

С благодарностями

Здравствуйте. Очень хочется поделиться впечатлением о Бобиной Людмиле Анатольевне. Обращалась к ней за помощью уже не раз и со своими вопросами и по вопросам ребенка. Всегда все на пять баллов)) Профессионал своего дела. Врач с огромным опытом и знаниями и самого главное с желанием помогать. Спасибо!