Педиатр -это мудрость, уравновешенность, спокойствие. Для педиатров детского отделения №2 не существует «неудобных пациентов», «не решаемых проблем», «невозможных вариантов». «Из любого безвыходного положения есть семь выходов» - гласит китайская пословица. И мы его обязательно найдем - лейтмотив работы педиатрического отделения №2.
Педиатр- личность, мыслитель, генератор положительной, созидательной энергии. Только синергия родительской любви и вдохновения может творить чудеса. Открыть свою душу, наполнить ее сиянием солнца, радостью, думать только о хорошем и светлом - вот залог успеха педиатрического отделения №2.
Наша семья выражает благодарность заведующей отделением Скоробогатовой Е.В., лечащему врачу Бочаровой Т.И., медицинскому персоналу отделения реанимации и приемного отделения.
Наш сын находился в отделении реанимации и интенсивной терапии с 4-7 июня 2019г., с 7 -26 июня 2019 года в педиатрическом отделении №2, здоровье пошло на поправку, за месяц появилась картина на космическую тему, которую наш сын рисовал.
Работа педиатров - это, как выход в открытый космос. Каждый случай -уникален, каждый пациент -дорог! Спасибо за все огромнейшее!!!