Бочарова Татьяна Ивановна, педиатр

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Бочарова Татьяна Ивановна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой

Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Курилова Лилия Андреевна
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Бочарова Татьяна Ивановна (4)

21.06.2024
Обратились после многих месяцев лечения в Астрахани. Ни одна из больниц не принимала по обращению через телемедицину на лечение. Случайно узнали про гастроэнтерологическое отделение ГБУЗ «ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ». Позвонили нас записали на консультацию. Думали, что нас не примут, переживали, сомневались, но нас госпитализировали на БЕСПЛАТНОЕ обследование по ОМС. И вот свершилось приехали легли в больницу и попали в сказку. Отношение врачей и мед. персонала в разы отличается от регионального уровня. Забота, доброта, куча анализов, обследований, консультаций узких специалистов все на высшем уровне!!!! В итоге: диагноз и наши дальнейшие действия. Все расписали, объяснили, направили дальше. На этом участие не прекратилось поддерживали, интересовались о состоянии ребенка!!! Хочу поблагодарить за лечение и поддержку весь коллектив больницы в лице главного врача Османова Исмаила Магомедовича, также очень хочется отметить Екатерину Владимировну Скоробогатову - заведующую гастроэнтерологического отделения, Бочарову Татьяну Ивановну- врача-гастроэнтеролога , Пилютика Сергея Федоровича - заведующего реанимационным отделением и весь персонал гастроэнтерологического отделения и отделения реанимации и интенсивной терапии № 1. Кроме слов благодарности хочется пожелать дальнейшего процветания этого лечебного учреждения.
21.10.2021
Огромная благодарность Бочаровой Татьяне Ивановне и всему 2 педиатрическому отделению Башляевой! Татьяна Ивановна самый лучший и добрый врач! Спасибо Вам за доброту и понимание!
25.12.2019

Самый лучший врач

От всей души хочу выразить благодарность Бочаровой Татьяне Ивановне за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Всегда поддержит, успокоит, придет на помощь. Татьяна Ивановна очень добрая, отзывчивая, всегда детей встречает с улыбкой. Она лучший врач, которого я когда либо встречала. Спасибо Вам за всё.
03.08.2019
Спасибо огромнейшее
Педиатр -это мудрость, уравновешенность, спокойствие. Для педиатров детского отделения №2 не существует «неудобных пациентов», «не решаемых проблем», «невозможных вариантов». «Из любого безвыходного положения есть семь выходов» - гласит китайская пословица. И мы его обязательно найдем - лейтмотив работы педиатрического отделения №2. Педиатр- личность, мыслитель, генератор положительной, созидательной энергии. Только синергия родительской любви и вдохновения может творить чудеса. Открыть свою душу, наполнить ее сиянием солнца, радостью, думать только о хорошем и светлом - вот залог успеха педиатрического отделения №2. Наша семья выражает благодарность заведующей отделением Скоробогатовой Е.В., лечащему врачу Бочаровой Т.И., медицинскому персоналу отделения реанимации и приемного отделения. Наш сын находился в отделении реанимации и интенсивной терапии с 4-7 июня 2019г., с 7 -26 июня 2019 года в педиатрическом отделении №2, здоровье пошло на поправку, за месяц появилась картина на космическую тему, которую наш сын рисовал. Работа педиатров - это, как выход в открытый космос. Каждый случай -уникален, каждый пациент -дорог! Спасибо за все огромнейшее!!!