Боева Ирина Дмитриевна, уролог

Бауманская (400 м)

Красносельская (1.2 км)

Комсомольская (1.9 км)

Прием уролога

Боева Ирина Дмитриевна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля: мочекаменная болезнь, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, воспалительные заболевания мочеполовой системы (уретрит, пиелонефрит, цистит, орхит, эпидидимит, простатит, баланопостит), фимоз, парфимоз, недержание мочи при напряжении у женщин, эректильная дисфункция, обследование и диагностика при бесплодии.

Выполняет манипуляции: циркумцизия, пластика уздечки полового члена, удаление новообразований полового члена, катетеризация и установка постоянного катетера в мочевой пузырь, бужирование уретры, вправление головки полового члена при парафимозе, замена цистостомического дренажа, массаж предстательной железы, трансректальная биопсия предстательной железы под контролем УЗИ, инстилляция лекарственных препаратов мочевой пузырь.

Проводит ультразвуковую диагностику:

• полный объём исследований в урологии

• полный объём УЗД, включая сердце и сосуды

• УЗИ, ТРУЗИ мочеполовой системы

• пункция щитовидной железы под УЗ-контролем.

Ярославский государственный медицинский университет (2018)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна»
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе ФГАОУ ВО «Российский исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова»

• Клиника ABC Медицина в Плетешковском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Боева Ирина Дмитриевна (1)

1.0

19.06.2023
Грубый врач.Очень неприятна в общении, историю болезни читает неохотно, все приходится объяснять. Осмотр не провела, про симптомы не спросила, результат узи не объяснила. Просто отправила на анализы. Ощущение, что приходилось доказывать, зачем ты к ней пришел. Остался неприятный осадок после приема.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику.

Прием уролога