г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Болотов Владимир Борисович: эндоскопист. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Хирургия».
- 2022 г.— «Эндоскопия»
- 1993 г.— первичная специализация по специальности «Эндоскопия» на базе РМАПО.
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Болотов Владимир Борисович (6)

Грамотный врач, замечательный человек. Огромное спасибо за Ваш труд

Ходила на гастроскопию и колоноскопию под наркозом к Болотову. Осталась всем довольна, мне всё понравилось, процедура прошла хорошо. После процедуры он всё объяснил, неприятных ощущений не было. В медицинском центре мне было комфортно, администраторы вежливые. В случае необходимости обращусь ещё в эту клинику.

Всем добрый день!
Хочу оставить отзыв о замечательном Докторе (пишу специально с большой буквы),
на приёме у которого я побывала. Врач-эндоскопист – Болотов Владимир Борисович, это действительно врач от Бога!
Я очень переживала и боялась процедуры Гастроскопии.
Доктор провёл процедуру очень быстро и совершенно безболезненно! Дорогие друзья, не
волнуйтесь и не бойтесь, процедура не страшная (неприятно, но можно потерпеть).
Доктор очень приветливый и внимательный, после осмотра всё объяснил и дал рекомендации.
Сразу хочу отметить, что отзыв честный, не заказной и я от всей души благодарю всех тех, кто не поленился
Написать отзыв о Докторе и тем самым помог мне не ошибиться в выборе специалиста.
Смело могу рекомендовать Доктора Болотова Владимира Борисовича и отдельное спасибо медицинским сёстрам,
Все так же были очень приветливы и внимательны. Кому важно, я проходила обследование в ЦКБ РАН на Ленинском,
Улица Фотиевой дом 10.

Была в 2021 году, все прошло замечательно. Чуткий, внимательный, с юмором. Здесь прошло все отлично.
Очень боялась после проведённой процедуры 3 года назад в другом городе.

Отзыв о враче Болотов В.Б.
Неоднократно обращалась к этому врачу. Чуткий, внимательный, грамотный, по-настоящему, профессионал в своём деле. Процедуры проводит аккуратно, быстро. Приёмами всегда оставалась довольна.

Анастасия