Большакова Галина Анатольевна
г Москва, ул Павловская, д 25
Тульская (700 м)
Шаболовская (1.4 км)
Серпуховская (1.4 км)
Большакова Галина Анатольевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиническая больница № 4
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Большакова Галина Анатольевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)
благодарность
Была у Галины Анатольевне на приёме дважды. Она мне очень понравилась. Многие врачи говорили, что нужно оперировать руку, а она сказала что успеешь разрезаться надо полечить. И после её совета я отказалась от операции стала лечиться и результат просто ОТЛИЧНЫЙ. Огромное ей спасибо , она очень опытная и деловая врач.

Жалоба на врача Большакову Г.А.
Сегодня, 18.03.2020 г. в 08.30 утра была на приеме у врача травматолога-ортопеда Большаковой Г.А. по направлению из поликлиники № 134 ЮЗАО с гигромой правой кисти.
При беглом прочтении моего направления и диагноза, врач в грубой форме спросила: «Ну и зачем вы ко мне пришли? Когда новообразование будет размером с грецкий орех, тогда и придете!»
Мной также были представлены заключение от врача-рентгенолога и фото рентгена кисти (сам рентген на руки в поликлинике мне не отдали, все есть в электронной карте). На что врач опять же в грубой форме мне ответила, что в России электронных карт не существует.
Далее, бегло проведя осмотр моей руки и краем глаза взглянув на снимок в моем мобильном телефоне, врачом было высказано утверждение, что мое «новообразование» болеть по определению не может. Хотя именно по поводу боли я и обратилась в районную поликлинику и получила направление.
Хочу отметить, что до обращения в ГКБ № 4, и помимо посещения районной поликлиники № 134 ЮЗАО, я была на приеме в ЦИТО им. Приорова, где врачом-хирургом было также было выдано заключение о наличии гигромы и необходимой операции.
Однако, врач Большакова посчитала, что данное заключение не соответствует действительности.
Врач Большаковв Г.А. в протоколе осмотра написала, что у меня артроз правого кистевого сустава, синовиальная киста. Также указано, что на рентгене сужены суставные щели.
Рекомендованы солевые ванночки и электрофорез.
Также хочу отметить внешний вид врача — врач была в абсолютно грязном халате.
Прошу провести служебную проверку и поднять вопрос о квалификации данного врача.
В противном случае, мной будет подано обращение в Министерство Здравоохранения.

Отзыв о враче Большакова Г.А.
Я у врача была в июле 2017года гигрома левой кисти около 0,8см она единственная ,кто была против операции все пять других хирургов только за ,но я поверила ей ТК киста маленькая что я с ней справлюсь .Сейчас в июле 2018 у меня её уже нет, без операции.Врачу я очень благодарна, ТК самая хорошая операция та ,которой нет.