Борисов Иван Федорович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Борисов Иван Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Борисов Иван Федорович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Борисов Иван Федорович (5)

Никита
В общем, меня врач устроил, поставил диагноз и назначил схему лечения, был тактичным и доброжелательным. Но немного размыто и непонятно давал информацию, мне не хватило ясности и конкретики в формулировках.

Замечательный врач. Очень компетентный. Разобрался в довольно- таки сложной проблеме и назначил эффективное лечение. Жаль потеряла много времени пока к нему не попала. Спасибо!

Галина Геннадьевна
Врач добрый, внимательный. Приём оставил хорошее впечатление. Лечение, которое назначил Иван Фёдорович, помогло, буду обращаться ещё при необходимости.

Валерий
"доктор" без души
Моя матушку ,ей сейчас уже 76 лет,угораздило попасть на приём к этому "врачу",после крайне невнимательной беседы и осмотра, в описании диагноза он допустил массу серьёзных ошибок и на основе этого !рекомендовал ей сделать нужные( а может быть и нет ) обследования, в заключении добавил, что ,у неё возможно это ОНКОЛОГИЯ!!! ВОПРОС ,а можно ли такие вещи говорить человеку,тем более в возрасте,до получения результатов всех обследований. В результате ,моя мама сразу пала духом,она вообще всё близко к сердцу берёт,еле доехала до дома и заплакала...
Лично моё мнение- ТАКИХ "врачей" нельзя допускать к людям ,надо понимать,что после беспочвенного диагноза ОНКОЛОГИЯ - большинство людей будет думать ,что у них всё совсем плохо...

1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Семейный медицинский центр Солнцево (Клиника закрыта)"