Родин Александр Сергеевич
Цветной бульвар (300 м)
Сухаревская (500 м)
г Москва, ул Дербеневская, д 6
Пролетарская (1.4 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Павелецкая (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Родин Александр Сергеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
- 2013 г.— докторантура по специальности «Оптометрия» на базе University of Waterloo, Ontario, Canada – Optometry Doctorate.
- 1997 г.— ординатура по специальности «Офтальмология на базе НИИ глазных болезней РАМН,
- 2019 г.«Навыки эффективного руководителя», НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа»
- 2018 г.«Офтальмология»
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Офтальмологическая клиника СПЕКТР
- ДокДети и ДокМед на Трубной
- ДокДети (DocDeti), ДокМед (DocMed), ДокДент (DocDent) на Павелецкой
- 2023 - 2026г. Москва, Олимп Клиник Огни, Семейная клиника доказательной медицины и косметологии, Врач
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Родин Александр Сергеевич (4)

2 отзыва и 1 оценка
Лазерная коррекция зрения - Это и правда какая-то магия! Огромное спасибо Александру Сергеевичу Родину за золотые руки и внимательно отношение. Максимально полное сопровождение от первой записи на обследование, до послеоперационного осмотра. Все прошло так быстро и безболезненно, что не верится, что это уже позади. Так долго решаться на лазерную коррекцию, бояться этой процедуры, потом решится и ждать с ужасом назначенного дня... И так быстро и легко её сделать, это для моего понимания что-то нереальное. Персонал медсестры до и после операции с юмором сопровождали подготовку и послеоперационные пол часа, что страха не было, видишь довольных пациентов, выходящих после коррекции и они говорят насколько легко и быстро и не больно и не страшно. Как и все скажу, что жаль так долго тянула и не решилась раньше. После коррекции выдали набор капель, дома вечером максимальное, что ощущала это как соринка или сухость, закапала капли и все снова прекрасно. Утром открыла глаза и не поверила что спустя только ночь я без очков вижу в окне кирпичики дома напротив. Хотелось смотреть и смотреть! Лёгкая дымка ещё сохранилась, но уже утренний результат превзошёл мои ожидания и был лучше, чем До коррекции в очках. Шла на плановый осмотр на следующий день после коррекции и разглядывала дома, деревья, вывески, надписи, такое чудо сотворить так легко и просто...

Очень сложно найти в Москве внимательного и квалифицированного офтальмолога, а такого, который тебя выслушает, даст важный совет, проведет все необходимые анализы и доступно пояснит, что происходит с глазами - и совсем невозможно.
Меня консультировал здесь, в клинике, целый час Родин Александр Сергеевич, врач, наверное, от бога. Огромное ему спасибо - диагноз у меня не из легких.

Добрый день! Благодарю за успешно проведенную коррекцию зрения relex smile!

Алена