Борщева Елена Викторовна
г Москва, б-р Коптевский, д 18 к 1
Коптево (900 м)
Балтийская (2 км)
Войковская (2 км)
Борщева Елена Викторовна: детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 29 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- Филиал №1 (Детская городская поликлиника №15)
Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Борщева Елена Викторовна (1)

Юлия
Грубый и неприятный врач
были у Боршевой Е.В. на Эхокардиографии с допплеровским анализом с грудным ребенком, врач вела и себя и раговаривала грубо, по результатам процедуры ничего не сказала, все в порядке или нет, отвернулась и все. Я спросила - можно ли сфотографировать заключение, так как сталкивалась что в поликлиниках теряются карты и результаты проведенных процедур, врач в грубой форме отказала в предоставление данных, направив к своего педиатру,считаю что это неправомерно, так как я прошу не чужие результаты, а своего месячного ребенка. Сейчас очень много взрослых и детей болеют гриппом и в очередной раз записываться и идти с грудным ребенком в поликлиннику не предоставляется возможным. Считаю что врач повела себя непрофесмионально! И разговаривать грубо не имела права.