Брилинг Сергей Романович, хирург

Брилинг Сергей Романович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Морозовская детская больница

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Серпуховская (600 м)

+7 (495) 959-88-00показать

Брилинг Сергей Романович, адрес работы: г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Колоноскопия кишечника / ФКС (эндоскопическое электрохирургическое удаление новообразования прямой кишки)
Колоноскопия кишечника / ФКС (эндоскопическое электрохирургическое удаление новообразования толстой кишки)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия трансназальная)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуоденоскопия с введением лекарственных препаратов)

Брилинг Сергей Романович: хирург, эндоскопист. Стаж работы – 22 года, высшая категория.

Член Российской ассоциации детских хирургов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1998)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Брилинг Сергей Романович (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный доктор! Спас сыну жизнь. Быстро поставил диагноз, моментально прооперировал. Гангренозный аппендицит, а реабилитация была очень лёгкой. Золотые руки, теплое отношение к пациенту и родителям! Нам повезло, что попали к Сергею Романовичу. Спасибо!

4 месяца назад
С форума/соц. сети

Золотые руки

Лежим мы в Морозовской больнице, 3 хирургическое отделение. Врачи все очень хорошие, я бы сказала исключительные. Оперировал нас Брилинг Сергей Романович, он же наш лечащий. Человек -золотые руки. Он же будет шунт вставлять назад и еще нейрохирург Лившиц Матвей Игоревич. Что меня безумно радует -очень спокойное, рассудительное общение. "Мамочка, не волнуйтесь, все посмотрим, все сделаем." Еще в отделении два врача. Юрий Борисович и Николай Федорович. Юрий Борисович нас принимал. Если они меня видят, а видят они меня часто , всегда интересуются как дела, всегда что-то доброе скажут, поддержат, рассмешат.

13 лет назад