Брилинг Сергей Романович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Серпуховская (600 м)
+7 (495) 959-88-00
Брилинг Сергей Романович: хирург, эндоскопист. Стаж работы – 22 года, высшая категория.
Член Российской ассоциации детских хирургов.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1998)
Отзывы о враче Брилинг Сергей Романович (2)

Замечательный доктор! Спас сыну жизнь. Быстро поставил диагноз, моментально прооперировал. Гангренозный аппендицит, а реабилитация была очень лёгкой. Золотые руки, теплое отношение к пациенту и родителям! Нам повезло, что попали к Сергею Романовичу. Спасибо!

Золотые руки
Лежим мы в Морозовской больнице, 3 хирургическое отделение. Врачи все очень хорошие, я бы сказала исключительные. Оперировал нас Брилинг Сергей Романович, он же наш лечащий. Человек -золотые руки. Он же будет шунт вставлять назад и еще нейрохирург Лившиц Матвей Игоревич. Что меня безумно радует -очень спокойное, рассудительное общение. "Мамочка, не волнуйтесь, все посмотрим, все сделаем." Еще в отделении два врача. Юрий Борисович и Николай Федорович. Юрий Борисович нас принимал. Если они меня видят, а видят они меня часто , всегда интересуются как дела, всегда что-то доброе скажут, поддержат, рассмешат.