г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Бритвин Тимур Альбертович: хирург, онколог. . Доктор мед. наук.
- Больница МОНИКИ
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Бритвин Тимур Альбертович (6)

Прекрасный доктор, доктор у которого Золотые руки. Очень благодарна Тимуру Альбертовичу за операцию по удалению карциномы щитовидной железы. Очень внимательный человек, к пациентам относится очень доброжелательно, всё объяснит, поддержит. Шов практически не видно! На протяжении 5 лет, после операции, наблюдает и консультирует . Побольше бы таких врачей!!!!!!! Спасибо огромное Вам, Тимур Альбертович!!!!!

ale....@....ru
Врач от бога! Попала в Моники в 2021 году с диагнозом «папиллярный рак щитовидной железы», оперировал меня Тимур Альбертович. Операция сделана на высшем уровне, спустя 2 года шрама практически не видно. После операции все объяснил, дал рекомендации. Когда, через полгода пошла на УЗИ, врач, который делал УЗИ, сказала, что щитовидку мне удалили ювелирно. Большое ему спасибо!

Замечательный врач и человек.

Бритвин Тимур Альбертович
Отличный врач,большое спасибо ему и всему мед.коллективу

ОЛЕГ
спасибо
Огромное спасибо за успешно проведенную операцию!
Пациенту 79 лет было рекомендовано удаление феохромоцитомы (опухоль на надпочечнике)огромного размера. Т.к. состояние пациента - моего отца вызывало опасения связанные с возрастом и перенесенными ранее операциями плюс инсульт, до последнего момента семья колебалась в правильности принятого решения. В результате доверились профессионализму проф. Бритвина Т.А. и не пожалели. Несмотря на очень большой размер опухоли операцию провели лапроскопически с дополнительным разрезом (я не специалист - описываю как понял). Отец встал на ноги уже на следующий день, выписан через неделю.
Уважаемый Тимур Альбертович желаем Вам успеха в работе и крепкого здоровья!

лора

Врач от бога!