Брутян Акоп Альбертович, кардиолог

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

Брутян Акоп Альбертович: кардиолог, аритмолог. . Кандидат мед. наук.

Врач-кардиолог, аритмолог, принимает взрослых пациентов. Занимается профилактикой и лечением патологий сердечно-сосудистой системы:

• нарушений ритма (аритмий, тахикардий);

• гипертоний;

• атеросклероза;

• инфаркта и его последствий;

• стенокардии;

• сердечной недостаточности;

• пороков сердца.

Брутян Акоп Альбертович ведет пациентов с хроническими патологиями сердца, оказывает неотложную помощь, проводит восстановительное лечение после инфарктов. Консультирует по вопросам домашнего лечения, профилактики рецидивов заболеваний.

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 02.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Первая • Стаж 9 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Брутян Акоп Альбертович (29)

progress: 86.20689655172413%

12.04.2025
В марте 2025 года перенес операцию РЧА в НМИЦ. До этого несколько лет аритмия мешала жить полноценно. После операции сразу пришло облегчение. Дарья Евгеньевна была моим лечащим врачом. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Обращает внимание на каждую мелочь, реагирует на все жалобы пациентов. Огромное спасибо. Также благодарю всю команду врачей во главе с хирургом Брутяном Акопом Альбертовичем. Благодаря им, сложные и вызывающие на первый взгляд страх операции, проходят легко и незаметно для пациента.
09.03.2025
В ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" ( Петроверигский пер. 10) была направлена из Воронежа по результатам телемедицинского совещания. Сначала находилась на обследовании, по результатам которого кардиолог- аритмолог центра Сердюк С. Е рекомендовала катетерное лечение. Я получила квоту на проведение РЧА по полису ОМС и через три месяца была госпитализирована снова. Мой диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий тахисистолический вариант. Операцию провел хирург кардиолог- аритмолог Брутян Акоп Альбертович , операция прошла успешно. В отделении неотложной кардилогии меня наблюдали врач- кардилог Кледев Даниил Владимирович и врач- ординатор Демиденко Валерия Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность всем врачам и среднему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение.Хотелось бы так же отметить комфортабельные условия пребывания в Центре: в каждой палате находится туалет, душевая кабина, холодильник, телевизор, в палатах просторно и чисто.
25.02.2025
Очень хорошая больница и врачи! Делал операцию по устранению аритмии, все прошло хорошо. Врачи внимательные, настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу выразить благодарность Вирабовой И. А., Береговской С. А., Атабаевой А. Э., Брутян А. А. Спасибо Вам!!!
20.12.2024
Проходил лечение в декабре 2024 года. Делали операцию рча. Благодарю операционную бригаду: хирурга Брутяна Акопа Альбертовича, медсестру Смолякову Анну Михайловну, анестезиолога Кильдишову Юлию Александровну, анестезиологическую медсестру Серушкину Наталью Викторовну; лечащего врача Протасову Дарью Евгеньевну, зав.отделением кардиологии Тарасова Алексея Владимировича, а так же тех врачей, медсестер и сотрудников центра аритмологии, которые оказывали помощь, но кого не назвал по именам. Спасибо вам за профессионализм, компетентность, доброжелательность и комфортное пребывание. Спасибо за ваш труд!
03.12.2024
Поставил моего отца на ноги после третьего инфаркта
05.04.2024
Добрый день!Рыжова О.Н. ,проходила лечение в клинике профилактической мецины 13.02.2024.Выражаю огромную благодарность Давтяну К.В.,БрутянуА.А.,АбдуллаевуА.М.,ТруфановойЕ.А.,врачам-анестезиологам,зав.отделением ТарасовуА.В.,всем медсестрам,младшему персоналу за спасение меня от преждевременной смерти и инвалидности,за профессонализм, за любовь к своему делу,пациентам.Всем Вам доброго здоровья! Благодарю работников приёмного о.,квотный отдел!С уважением Оксана Н.
03.04.2024
Акоп Альбертович делал мне РЧА в ФГБУ «НМИЦ ТПМ» 28 марта 2024. Грамотный врач, профессионал своего дела. Перед операцией все объяснил, после операции дал рекомендации. Огромное спасибо!!!
25.10.2023

Услуга: Прием аритмолога

Грамотный, вежливый, интеллигентный. Настоящий доктор должен быть именно таким. Спасибо, Акоп Альбертович!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
19.10.2023
Внимательный и очень добрый разговор с доктором, сняты многие вопросы касающиеся моего заболевания! В.Р. Зах
16.09.2023
Была на консультации по поводу наджелудочковой тахикардии и проведении операции рча. Сказал, что если что-то пойдёт не так, то я проснусь с кардиостимулятором. Через каждое слово спрашивал лягу ли я на операцию..... Когда я сказала, что подумаю, ответил, что ему не интересно сколько я буду думать год или десять.... Убежала с консультации. Отбил всякое желание делать эту процедуру....
13.09.2023
Я к нему как к аритмологу ходила. Он мне подтвердил всё то, что мне было сказано в научном центре, и порекомендовал воздержаться от лекарств. У меня о нем хорошее впечатление сложилось. Он вникал в мою проблему, очень внимательно отнесся, и как доктор понравился, поэтому я советую.
25.08.2023
Делала у Акопа Альбертовича РЧА в ГНИЦ ПМ на Петроверигском 16.08-хочется выразить огромную благодарность за проведенную операцию,профессионализм,доброжелательность и просто хорошее настроение во время операции и после!
08.08.2023
Хочу выразить слова благодарности квалифицированному хирургу и его операционной команде. Очень тактичный и внимательный врач. Большое спасибо Акопу Альбертовичу от Тимохиной Марии Степановной.
04.11.2022
Замечательный врач, он мне делал операцию. Очень хочется надеяться, что все будет хорошо! Сейчас восстановительный период.
01.07.2022
Была на приеме у Акопа Альбертовича несколько раз , тк планирую делать рча, очень приятный доктор, успокаивает и все объясняет
07.06.2022

Услуга: Радиочастотная абляция сердца

Отличный врач, профессионал.
Прием был в мае 2022 г.
17.02.2022
К работе специалиста у меня нет никаких замечаний, прием прошел нормально. Акоп Альбертович интересовал меня как аритмолог, вопрос, с которым я к нему обратилась, пока находится в процессе решения. На мой взгляд, Акоп Альбертович - компетентный и внимательный доктор.
01.02.2022
Хам а не врач! Была мама платно на консультации, принял бегом, не давал задавать вопросы, невнимательно отнёсся и НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ!
15.11.2021
Я искала по отзывам специалиста по нарушению ритма сердца и остановилась на Брутян А.А. После посещения доктора довольна своим выбором, так как мне врач показался компетентным в этой области. Он внимательно изучил все медицинские документы с обследованиями, которые я принесла с собой, расспросил о симптомах, осмотрел меня и сделал нужные рекомендации. В общем, я довольна, многое стало понятным.
15.11.2021
После перенесенного коронавируса у меня пошла сильная аритмия сердца, я вышла из больницы и сразу пришла на прием к Брутян А.А., чтобы проконсультироваться по поводу возможной операции - абляция сердца. Я сама врач, мы с доктором быстро нашли общий язык, он изучил все мои обследования и анализы, они были уже у меня на руках после больницы. Мы поговорили и он дал мне направление на запись по квоте на операцию. Врач подробно мне рассказал об этой операции и возможных последствиях. Препараты от аритмии у меня уже были назначены, доктор лишь подтвердил, что все правильно. Хороший специалист, с моей точки зрения.
12.09.2021
В принципе, общее впечатление о враче и о клинике в целом у меня осталось положительное. Я обращалась к доктору как к врачу-аритмологу, до этого к врачам такой узкой направленности не обращалась, поэтому сравнить мне особо не с чем. Консультация была довольна информативна, но мы не сошлись с доктором в методах лечения. Видимо, из-за того, что он имеет специализацию хирурга, врач склонен видеть решение проблем хирургическим путем, мне же, напротив, хотелось услышать терапевтическое мнение. Только из-за этого момента, оценивая данного врача, я поставила не 5, а 4 балла. В остальном, могу сказать, что доктор вежливый, хоть сам по себе и неразговорчивый, молчаливый, но на все вслух заданные вопросы он отвечает.
12.09.2021
В НМИЦ терапии и профилактической медицины записывалась к Акопу Альбертовичу, очень хорошему, грамотному доктору. Несомненно, оцениваю его профессионализм только на 5. При этом врач ничем не помог, он хирург, а нужен был кардиолог, который сможет меня вести и наблюдать. Я надеялась на операцию, но Акоп Альбертович сказал, что состояние не то, предсердие работает не так, то есть оперативное вмешательство противопоказано. И это меня очень расстроило. Хирург совсем не заинтересован в контроле, наблюдении, коррекции лечения, у него другая специализация, он не предложил посещать его, чтобы посмотреть состояние в динамике. Я ему неинтересна как больной человек. Ранее была у двух докторов в других клиниках, мне подобрали лечение, эту схему посмотрел Брутян А.А. и посоветовал продолжать. Но чувствую себя то на тройку, то на четверку. Я сама врач и понимаю, что предсердие увеличивается, операция невозможна, а вот лечение не особо помогает. Повторюсь, что Акоп Альбертович прекрасный специалист, просто то, что мне нужно, не входит в его обязанности. Вижу, что у него глаза горят, он хирург от бога, очень яркий человек. Была бы рада оказаться под его наблюдением, получать периодически советы, но я ему не подхожу.
01.08.2021
Хороший доктор
Акоп Альбертович - очень хороший доктор! Во-первых, всё объяснил и рассказал, а во-вторых, очень внимательный, выслушал всё, он очень хороший психолог, буквально всё сразу понял про меня и направил к тому доктору, к которому мне надо. Очень, ОЧЕНЬ деликатный, очень умный, я была с дочерью, она сейчас со мной ходит. Хоть он и молодой, но грамотный, и нераспальцованный такой, душевный доктор, честное слово.
26.06.2021

Спасибо

В 2016 году я находилась в ГНИЦ на лечении. Огромная благодарность профессору Давтяну за блестяще выполненную аблацию. Но ничего не вечно. Через 6 лет меня стали беспокоить параксизмы. Вспомнгила, что при выписке доктор Брутян дал мне свой личный телефон и как своему близкому человеку, от души сказал, что готов оказать помощь если понадобится. Через пять лет, когда я позвонила, оказалось что помнит и заверил что поможет. Для меня его слова были как бальзам на душу, сердечные недуги отошли в сторону, Он вселил в меня надежду. Своим вниманием и обаянием он завоевал огромное доверие. Большое ему спасибо. Уважаю как сына родного. Жду скорой встречи с этими замечательными людьми. С уважением врач Рашидова Написат из Махачкалы.
31.05.2021

Тактичный врач

Врач запомнился своим профессионализмом, тактичностью и объективностью, я получила ответы на свои вопросы. Доктор все подробно объяснил, ему удалось решить проблему, с которой к нему обратились. У Акопа Альбертовича была первый раз, записалась, так как меня устроило время приема. В дальнейшем, если что-то понадобится, приду к этому специалисту на прием. Ставлю ему наивысшую оценку!
19.11.2020

Молодой доктор с золотыми руками

Около 10 лет страдала аритмией. 25.08.2020 мне была сделана криоабляция ЛВ. Операцию выполнял очень внимательный, талантливый доктор Брутян Акоп Альбертович. Он развеял все мои сомнения и страхи. Прошло 3 месяца. Моё сердце бьётся ритмично и каждую секунду благодарит Акопа Альбертовича за его золотые руки, что сотворили чудо и вернули меня к нормальной жизни. Низкий поклон и наилучшие пожелания вам и вашей команде. С глубочайшим уважением и восхищением, пациентка Давыдова Л.И.
05.12.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в декабре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в августе 2024 г.
23.05.2024