Буданов Дмитрий Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Буданов Дмитрий Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буданов Дмитрий Сергеевич: терапевт.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Буданов Дмитрий Сергеевич (2)

fro....@....ru
5 мая мне была проведена операция в МКНЦ имени А. С. Логинова, хирургом Тимошенко Дмитрием Сергеевичем по поводу пупочной грыжи и ушивания диастаза после трех родов.
Операция прошла успешно, грыжу удалили, диастаз шириной 5 см зашили намертво и даже без сетки, что бы в случае чего, была возможность снова забеременеть, хотя я была согласна и на сетку, за это отдельное спасибо!
Сделали три небольшие прокола в самом низу живота, которые не видно за бельем, один ровно на шраме от кесарева, за это еще одно отдельное спасибо и два по бокам, с эстетической точки зрения прям все очень изящно, я очень боялась, что будут разрезы где нибудь на видном месте, но сделали все отлично🙏
Благодарю хирурга Тимошенко Дмитрия Сергеевича, за то что выполнил операцию наилучшим образом, спустя неделю я уже вижу очертания красивого животика и благодарю его помощника ординатора Буданова Дмитрия Сергеевича, который всегда был на связи как перед операцией, так и после, оперативно отвечал на все интересующие вопросы и создал ощущение дружеской атмосферы и полного доверия к врачам и больнице в целом!

gri....@....ru
Добрый день! Я обращался к хирургу в районную поликлинику и после обследования был направлен в МКНЦ имени А.С.Логинова с диагнозом двусторонняя паховая грыжа, на плановую операцию. До поступления в центр со мной связался ассистент Богдана Борисовича врач Дмитрий Сергеевич Буданов, все объяснил, предложил удобную дату операции и назначил все необходимые обследования. В центр я поступил 19 февраля 2025 года. 20-го был прооперирован и 21-го числа меня уже выписали. После операции чувствовал себя хорошо. Операция выполнена прекрасно, очень маленькие разрезы, на сегодняшний день практически не заметны. Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Орлову Богдану Борисовичу за прекрасно проведенную операцию, профессионализм и очень внимательное отношение к моей проблеме.
Богдан Борисович работает в прекрасном центре с современным оборудованием и внимательным, вежливым персоналом. Всем рекомендую данный центр.