Будко Елена Анатольевна, гастроэнтеролог

Давыдково (2.8 км)

Кунцевская (2.9 км)

Молодёжная (3 км)

Прием гастроэнтеролога

Будко Елена Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• ГЭРБ;

• синдрома раздражённого кишечника и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
  • 1998 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», РМАНПО
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Института питания РАМН

• 2019 г.
    — «Эндоскопия», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2015 г.
    — «Миллимитровая терапия с основами рефрексотерапии», УНЦ МЦ Управления делами Президента
  • 2012 г.
    — «Лабораторная диагностика, микроскопия нативной крови», РУДН
  • 2001 г.
    — «Организация и проведение школы больных ожирением», НМИЦ эндокринологии
  • 2000 г.
    — «Современная фитотерапия и диетология», УНЦ МЦ Управления делами Президента
  • 1999 г.
    — «Актуальные вопросы неотложных состояний в клинике внутренних болезней», УНЦ МЦ Управления делами Президента

• Альтамед-С на Можайском

Данные актуальны на 04.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Бахарева Неля Викторовна

4.4
Румянцев Виталий Григорьевич
Доктор мед. наук • Стаж 44 года

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Будко Елена Анатольевна (53)

4.0

progress: 69.81132075471697%
progress: 13.20754716981132%
progress: 11.320754716981133%

04.10.2025
Я у Елены Анатольевны наблюдаюсь больше 10 лет. Врач который в любое время поможет . Приходишь на прием и понимаешь что ну вот все хорошо будет. Поможет советом не только по гастро но и с другими проблемами. Рекомендую нашу Фею . Врач от бога. Спасибо что вы есть
18.01.2025
Самый любимый врач. Периодически возникают в жизни проблемы со здоровьем, и приходится обращаться к врачу. Елена Анатольевна это врач не просто гастроэнтеролог, а врач который знает практически все! Или подскажет, что делать и куда обратиться. Давно наблюдались у нее с дочкой, когда еще ей был годик, вела нас года 3, все было великолепно! Не так давно обратилась уже я с проблемой, Елена Анатольевна это чуткий, слышащий, грамотный специалист! Только к ней❤️
05.07.2021
Будко Елена Анатольевна. Самый лучший гастроэнтеролог.Альтамед С принимает.мне очень помогла.И детям моим тоже.Я говорю свою точку зрения, что она как врач и как человек очень хорошая.
16.12.2020
Хороший гастроэнтеролог Будко,альтамед на союзной.
26.05.2020
плюс 100500 к Будко! Супер врач.
25.05.2020
Самый лучший гастроэнтеролог всех времён и народов Будко Елена Анатольевна.
29.01.2020
Была у Будко Е.А. Елена Анатольевна приятная, грамотная врач.
28.01.2020
Мы с ребенком к Будко ходили. Ничего плохого не скажу, но и восторга не испытала. Обычный доктор. С проблемой справились.
28.01.2020
Будко просто худший врач....Рекомендую обращаться к Широкопояс Александру Сергеевичу!Знаю,что у него лечатся люди,прилетающие с Лондона.Также лечатся губернаторы и много приезжают со всей России!Лучший врач не только Одинцовского района,я бы сказал один из лучших в России
28.01.2020
Лучший врач Будко Елена Анатольевна ! Это Врач от Бога она спасла мне жизнь в прямом смысле ! Наблюдаюсь теперь только у Елены Анатольевны второй год ! Очень ей благодарна за Все и низкий поклон !! Рекомендую !! Врач который 24 часа в сутки на связи со своими пациентами ,а когда тяжелые болезни ...как было в моем случае ...это очень важно !!
28.01.2020
сама в шоке, скорее писали те, кто у нее все-таки не лечился, проплаченные...тоже "лечились" у нее в Альтамеде, там потом сказали, что чуть бабулю до смерти не залечила, перешла в медлюкс после этого
28.01.2020
Какая жесть, когда таких специалистов как Будко признают лучшими.я в прошлый раз начитавшись хороших отзывов о ней отправила туда мужа и маму, Вроде по рекомендациям, все пели хвалебные оды и восторгались. Хорошо, что они во время распознали и просто ушли к другому специалисту.
23.01.2020
Говоря о своём опыте, у меня он больше положительный. Лечилась у Е.А. около двух-трёх лет назад, показалась вполне грамотным и внимательным специалистом.
22.01.2020
отвратительный специалист - которая честно призналась, что лечит методом тыка. Наслушавшись, видимо, лекций всех фармкомпаний - назначает неимоверный список анализов и лекарств.После ее назначений другой специалист за голову схватился от количества выписанных медикаментов, причем все они были довольно дорогие
22.01.2020
Все так Будко хвалят, двоих чуть на тот свет не отправила. Полгода кормила дорогущими лекарствами, еще хуже только сделала
22.01.2020
Будко ужасный специалист, залечила так,что пришлось в больницу лечь, она не гастроэнтеролог, она диетолог больше!
22.01.2020
отвратительный специалист - которая честно призналась, что лечит методом тыка. Наслушавшись, видимо, лекций всех фармкомпаний - назначает неимоверный список анализов и лекарств. После ее назначений другой специалист за голову схватился от количества выписанных медикаментов, причем все они были довольно дорогие
22.01.2020
Загубила здоровье так,что лечилась год после ее назначений.
22.01.2020
отличный врач! Лучше всех и быстрее всех делает гастроскопию,и вылечил меня после некомпетентной известной Будко.
22.01.2020
Будко Елена Анатольевна, не просто профессионал а ещё очень добрый и душевный человек)
22.01.2020
Загубила здоровье так,что лечилась год после ее назначений.Назначала дорогостоящие процедуры,видела,что от них мне только плохо,но продолжала назначать.потом запичкала антибиотиками,ушла к другому врачу, то что было назначено, оказывается запрещено, особенно без обследований.
Отличный врач.
21.01.2020
Сусляк Людмила Анатольевна в Альтамеде+ и Будко Елена Анатольевна в Альтамеде С.
26.05.2019
Поможет с диагнозом, если не вполне типичная картина. Будко.
14.03.2019
Будко. Год лечения ни о чем. Одновременно прием 6-8 препаратов, в то время как можно только 5 (это максимум, иначе они перестают действовать). Огромное количество ненужных анализов и каждый раз: давайте попробуем это. Жду вас через 2 недели. И через эти две недели все заново... Новые пробы, а вдруг поможет. Поэтому я ищу врача, чтобы прекратить походы к Будко Е.А.
14.03.2019
Будко лечит методом тыка, назначая список более, чем из 10 медикаментов. Причем одних из самых дорогих. И не отрицает свой метод лечения, когда ей задали вопрос
14.03.2019
Врач Будко из Альтамед-С Одинцово. Очень внимательная врач, лечение 👍.
14.03.2019
Будко назначила внушительный список дорогих лекарств для рядового случая. У меня сложилось впечатление развода.
10.03.2019
Будко в Одинцово, очень хороший доктор.
09.03.2019
Будко Елена Анатольевна в ,,Альтамед С,, и ,,Медлюкс,, принимает👍
09.03.2019
Самый лучший гастроэнтеролог Будко Елена Анатольевна, принимает в Медлюкс и Альтамед+ на можайке. Специалист отличный! После её работы вы другого врача искать не будете.
22.10.2018
Лечились у Будко, полгода залечивала дорогущими лекарствами. Ушли к другому, вроде все норм стало.
22.10.2018
Будко калечит детей. ребенку моей сестры повредила пещевод...бедный парень(
16.08.2018
Будко на Союзной, Киоса там же или в Верамеде, Куницкая в Верамед Премиум. УЗИ- Арутюнян в Верамед, Тер- Погосян в Лексмед или Верамед.
16.08.2018
Будко на союзной. Очень хороший врач.
22.11.2017
Альтамед на союзной врач Будко, эндоскоптст Синицина
01.11.2017
Для взрослого, Будко Е.А. отличный специалист принимает в альтамед +.
25.08.2017
Гастроэнтеролог для взрослого-Будко Елена Анатольевна (в альтамеде на союзной принимает).
07.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Альтамед-С на Можайском"
07.04.2022
07.04.2022