Будник Олеся Александровна, гинеколог

Будник Олеся Александровна

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Зеленая, д 45

Домодедово

Будник Олеся Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор принимает взрослых пациенток и детей, диагностирует и лечит гинекологические патологии: эктопия шейки матки, дисплазия, полипы цервикального канала, эндометриоз, миома матки, доброкачественные новообразования шейки матки, метаболический синдром, нарушение менструального цикла, ЗППП и др.

Будник Олеся Александровна принимает беременных пациенток, ведет беременность, обследует и лечит бесплодие, готовит женщин к ЭКО. Кроме того, доктор владеет навыками кольпоскопии, а также проведения малых оперативных вмешательств:

• биопсия шейки матки;

• пайпель-биопсия эндометрия;

• аспирационная биопсия эндометрия;

• удаление/ установка ВМС.

Осуществляет подбор контрацептивов, индивидуальный подбор заместительной гормональной терапии.

Смоленский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СмолГМУ.

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СНТА.
  • 2015 г.
    — «Профпатология», РУДН.
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
  • 2007
    , 2012 гг. — «Акушерство и гинекология», СмолГМУ.

• ЛОЦ Бобер

• 2023
    Добромед на Братиславской, 13, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Будник Олеся Александровна (21)

2.8

progress: 4.761904761904762%

24.01.2025
Олеся Александровна, прекрасный гинеколог, отличный узист, чуткий врач и просто профессионал своего дела. Таскалась от врача к врачу с диагнозом СПКЯ в попытках забеременеть, потратила уйму денег и времени все ставили бесплодие. Олеся Александровна сразу обнадежила, составила грамотный план лечения, помогла вылечить все мелкие сопутствующие болячки и довела дела до конца! Так что ждем малыша, уже 18 недель. Спасибо ей огромное. По вопросам ведения беременности тоже обращаюсь только к ней
03.10.2024
Олеся Александровна - прекрасный доктор! Всегда все точно и по делу. Специалист с большой буквы! Спасибо Вам большое за помощь🙏🏻 всем знакомым рекомендую именно Вас!!!!
20.01.2024
Хочу написать отзыв о гинекологе Будник Олесе Александровне хочу сказать что не дай бог не попасть на приём просто безграмотная лживая непрофессиональная женщина испортила мне всё здоровье отношение к людям безобразное совсем не Те лекарства которые нужно обходить её стороной
04.12.2023
Отличный врач! Грамотный подход, лишнего не назначает! В экстренных случаях, когда другие врачи только разводят на анализы и упускают ценное время на лечение, то она все оперативно и грамотно лечит, становится сразу лучше и быстро все приходит в норму.
18.05.2023
Была на приеме у Олеси Александровны Будник , приехала с жалобами на острую и внезапную боль в боках отдающую в низ живота . Врач оперативно провела нужные осмотры , сразу взяли все анализы и было рекомендовано лечение , после которого мне сразу стало лучше и легче. Олеся Александровна мне показалась очень квалифицированной,мне всё понравилось, на сегодняшний день нет никаких минусов, на все вопросы, которые у меня имелись, я получила ответы. Рекомендую
12.05.2023
У Будник Олеси умирали пациентки! И об этом я узнала, когда уже был третий день кровотечения и сепсиса. Начало. Посоветовали знакомые из Домодедово, ах если бы я знала, что на ответ по телефону «вы у меня от кого? » - идет комиссия к советчикам … Ну да бог им судья. Долго я решалась написать или не писать отзыв, потому что испытала жутчайший стресс. Первый прием был в бабре, нужно было сделать таблеточный аборт, врач сильно торопилась, ей было некогда, поэтому таблетку она попросила выпить меня дома и написать ей сообщение как все прошло. Дома я выпила таблетку, хотя это по закону нужно делать перед врачом, мало ли я ребёнку дам её. Проходит месяц, иду на узи в городскую клинику - вы беременны! Опять звоню Олесе, спрашиваю в чем проблема, она говорит почему вы не приехали на узи ко мне? В чем она вообще не говорила. Приезжайте, дам вам новую дозу за 10т, а лучше приезжайте не в бобер, а ко мне в клинику…. Там за 4 т таблеточку дам. Поехала … Договорились на одно время, она как обычно приехала опоздала на 2часа, типо она роды принимала! [Фрагмент отзыва удален модератором] Выпиваю таблетку, проходит ещё месяц, у меня начались кровотечение, прокладку меняю каждые 30 минут, губы синие, не могу встать, в обморок падаю, по-хорошему надо было вызвать скорую, но я решила позвонить ей. Тут меня насторожило её внимательность в этой ситуации, она готова была сама приехать за мной в Москву, чтобы отвезти к врачу, очень странно. В итоге я сажаю свою полу дохлая тело в машину, и везу себя в видное, родильный дом видновский. Говорит что со мной заходить не будет, посидит внизу подождёт, я поднимаюсь наверхний этаж … Там глав врач [...] мимо бежит - что там опять у Олеси Михайловны с пациентами? ! На меня смотрит и спрашивает - течешь? ! Я вниз глаза пускаю, и вижу уже лужи вокруг себя в коридоре, они быстро меня заводят в комнату, медсестра меня держит, а этот [...] начинает на живую скрести …. Мне кажется мой ор слышал весь род дом, потому что когда я вышла, в коридоре стояла куча рожениц, с выпученными глазами. Под итог всей ситуации, Будник Олесе Михайловне совершенно плевать на своих пациентов, она купила кучу недвижимости в Домодедово, и старается как можно больше слупить денег, инвестируя их дальше, ну и соответственно дозировка была вы писано три раза неправильно! После выскребания она отвезла меня в свою клинику. Где сделала единственное узи, после которого прыгала в кабинете – вышел вышел! Это вообще врач? ! Если бы я знала на тот момент, что у неё уже два умерших пациента, как раз после этого случая, я бы конечно не обращалась. Также после этого случая моя знакомая сказала, что Будник угробила ей троих детей, и чуть не оставила бесплодной.
21.02.2023
Наблюдалась по беременности. Не понравилось от слова "совсем". Халатное отношение, несмотря на платный договор; обменную карту отдала только на 35ой неделе; на жалобы, отёки, плохое самочувствие...... постоянные отговорки, в итоге роды начались на месяц раньше срока. Не советую вообще ни в коем случае.
12.03.2021
Будник - это не врач, а даже не найду слов для названия. Скольким женщинам навредила. Мне в том числе ещё в 2011.
19.07.2020
очень часто слышала негативные отзывы.погуглите про нее.+у подруги она маму лечила 2 года и так залечила что пришлось удалять всё там(.присмотритесь к Пахарь в клинике женского здоровья.
19.07.2020
Раньше она была очень хорошим врачом,а последнее время многое не замечает.И любит деньги по случаю урвать.
19.07.2020
Я у Олеси Александровны в бобре сама наблюдалась ,выкидыш мне сделала на 2 день задержки узи,потом через 2 дня и на кресло усадила...хотя по хгч ещё ничего видно не должно было быть,пошла кровь и опять узи сделала,предложила за деньги лечь в больницу...у меня была первая беременность и я ничего не знала,что можно и что нельзя,потом врачи объяснили другие,что это ошибка её.Улыбается,деньги любит,но на людей ей до звезды.У соседки тоже выкидыш у неё же была!
19.07.2020
я бы не советовала. Была у неё на приёме, не заметила вирус, произошёл выкидыш. Вообще не советую её Сейчас наблюдаюсь в Бобре врач Олеся Александровна, мне очень нравится. На связи всегда (дала телефон)
18.07.2020
18.07.2020
Раньше она была очень хорошим врачом,а последнее время многое не замечает.
09.10.2018
УЗИ прошло в 5 секундах. Я не то слово в шоке!
09.10.2018
Меня разводила на доп услуги. Впечатление о ней ужасное осталось. Абсолютно не профессионал.
25.10.2017
15.06.2017