Давно я не встречала таких врачей, как Дмитрий Владимирович.
А пришла я к нему в ГКБЕ им.Еромишанцева на МРТ головного мозга, и шла конечно напряженная, с присутствием внутреннего страха о том, что покажет снимок, голова болит давно, плохо сплю, лечилась у мануального терапевта, остеопата, первый утверждал, что у меня пережатие шейных сосудов, от этого или странные сны и резкое пробуждение с моментом, что боюсь не проснуться, второй массажами расслаблял, но все это было временным эффектом, после которого все снова возвращалось на круги своя.
И тогда я написала ДВ, и приехала к нему на МРТ головного мозга.
Так как я паникёр, я готовилась услышать нечто страшное, слава Богу обошлось, снимок показал, что все в норме, помимо того, что ДВ врач очень спокойный, уверенный , грамотный , мы пообщались обо мне чисто с психологической точки зрения и многое для меня прояснилось, откуда боли и прочее.
Много внутренних зажимов, проблем , которые сидят внутри и вот-вот взорвутся, освободитесь, посоветовал мне ДВ и пообщайтесь с психологом, все обязательно будет хорошо, нельзя все держать в себе.
Мы говорили минут 20-30, и все напутствия доктора во мне отзывались, и были понятны и искренне приняты, ещё раз убеждаюсь , что нам крайне важны отличные специалисты своего дела , в кУпе с лучшими человеческими качествами, Дмитрий Владимирович, огромное вам спасибо.
Пишу список для психолога, начала работать над собой.