Бузин Сергей Сергеевич, гастроэнтеролог

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием гастроэнтеролога

Бузин Сергей Сергеевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2005)
  • Сертификат по гастроэнтерологии: срок действия до 04.02.2027
  • 2022 г.
    — повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Астраханской государственной медицинской академии.
  • 2010 г.
    — аспирантура по специальности «Терапия» на базе Астраханской государственной медицинской академии.
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Астраханской государственной медицинской академии.
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Астраханской государственной медицинской академии.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Академика Туполева, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.07.2026

Отзывы о враче Бузин Сергей Сергеевич (4)

3.0

Пациенты отмечают результат (1)

02.06.2026
Самая худшая клиника с самым ужасным сервисом среди всех платных и бесплатных клиник в Москве. Впервые вижу, чтобы в платной клинике сервис был хуже государственной клиники. Ни ногой в данный филиал - обман, введение в заблуждение и выкачивание денег. 1 июня 2026 года я по ДМС записался к гастроэнтерологу Бузину - в итоге на приём к нему так и не попал, был "послан" доктором, а также был обманут. Мне по острой боли срочно нужна была консультация врача перед долгой поездкой в Европу. Я записался в СМ-клинику по адресу Москва, Волгоградский просп., 42, корп. 12. Местоположение у клиники (Как и сама клиника) ужасное, из метро Текстильщики очень сложно найти правильный выход, в итоге искали клинику 15 минут - за это время я дозвонился до сервисного центра СМ Клиники и с извинениями сказал, что не могу найти данный филиал и прошу отменить запись - на что мне в клиентском сервисе ответили, что запись отменять не нужно, меня ждут даже с опозданием (якобы врач об опоздании предупрежден) и по телефону меня смогли качественно сориентировать и объяснить как правильно подойти к нужному входу клиники. С помощью качественной помощи сервисного центра до нужного входа в клинику я дошел. Со стороны клиника вся обшарпанная, грязная - у государственных бюджетных клиник вид намного лучше. Сразу после того, как мне сообщили, что меня ожидают даже с моим опозданием - я подбегаю к кабинету врача, которого в итоге нет на месте. Спустя 5 минут врач неспеша подходит к своему кабинету и спрашивает у меня во сколько у меня был назначен прием - я сказал, что прием был назначен в 17:30, говорю, мол, я опоздал, но по телефону в сервисном центре мне сообщили, что могу всё равно прийти, так как запись не плотная и меня всё равно ожидают. Врач Бузин нервно посмотрел на свои часы и грубо сказал, что приема не будет и ушел в свой кабинет. Я сразу же подбегаю к стойке регистрации и прошу прокомментировать поведение врача: "почему в клиентском центре 5 минут назад мне сообщили, что я могу прийти с опозданием, сразу же после этой информации подхожу к кабинету врача и врач отменяет прием?". В регистратуре недовольно выслушивают мою ситуацию, говорят, что врач якобы "не мог" отменить прием и звонят ему, чтобы он подошел к регистратуре для выяснения ситуации со мной. При регистратуре врач был совсем "другим человеком". Сказал, что я "якобы" не так его понял, что "он готов меня принять после пациента" и т.д. (минутой ранее при личном разговоре он отменил мой прием..., так бы я конечно согласился прождать сколько угодно, чтобы на прием попасть, но врач сразу же прием отменил). От такой двуличности я был в шоке и сказал, что на прием к данному врачу я отказываюсь идти. После этого попросил в регистратуре найти мне другого специалиста и главный менеджер лениво сказала, что есть только один специалист и он принимает только за деньги, без ДМС. У меня сразу же образовалось подозрение, что им совсем не интересны пациенты по ДМС, поэтому у них к ним такое отношение и поэтому они предлагают перезаписываться только к платным специалистам. В итоге СМ-клиника очень сильно меня подставила и подвела: мой запланированный и важный прием по острой боли мне отменили, другого специалиста не нашли и создали мне тонну негатива. После, я обратился в сервисный центр для выяснения данного инцидента и попал в отдел "претензий", который работает над такими неприятными ситуациями. В данном отделе сидят еще более безынициативные люди, чем в сервисном центре. Я объяснил всю ситуацию представителю отдела претензий - что сначала мне говорят, что меня ждут на приеме, потом на приеме говорят, что не ждут, потом при жалобе в регистрацию выбегает врач и снова говорит, что ждет... Говорю им, что у них ужасный сервис, отделы никак не связаны между собой, информация не передается между отделами, каждый придумывает про клиента что хочет, никакого решения проблем, если в СМ-клинике у клиента будет проблема - то её никто не решит, а оставят клиента с проблемой наедине - это совсем не уровень платной клиники, полное введение в заблуждение и "выкачивание" денег - после объяснения всей этой ситуации представитель отдела претензий мне говорит "Извините, но в нашей клинике мы не принимаем по ОМС, так как мы не бюджетная клиника..." - занавес... Весь разговор, я ей говорил, что записался на приём по ДМС через страховую, 2 минуты объяснял ситуацию - а она мне говорит что-то про ОМС. Может там в отделе претензии уже работают только AI-роботы, который совсем контекст не понимают?... В итоге ужасный сервис, это и близко не статус платной клиники, лучше при таком отношении пойти в бюджетную и бесплатно. Также на все отзывы в интернете СМ-Клиники они отвечают шаблонным текстом в виде "отправьте информацию нам на почту...". После отправки информации им на почту никаких дальнейших действий не происходит, клиенты просто попадают в игнор. В общем сама судьба отвела от такой ужасной клиники, зато потом попал к хорошему доктору, благо успел перед поездкой. А СМ Клинике на Волгоградский просп., 42, ставлю заслуженную единицу.

СМ-Клиника, сеть клиник

Уважаемый Анатолий Александрович!
Благодарим Вас за то, что нашли время подробно описать произошедшую ситуацию. Нам искренне жаль, что Ваш визит в нашу клинику оставил настолько тяжелое впечатление.
Мы провели внутреннее расследование: проанализировали логи записей разговоров с колл-центром и опросили сотрудников, задействованных в том инциденте. Исходно Вам действительно подтвердили, что о Вашем опоздании предупредят клинику и врача, и оператор это обстоятельство выполнил. К сожалению, на месте в связи с несогласованностью действий и недостатком гибкости все пошло не так, как хотелось, и вместо того чтобы сразу предложить внятный вариант ожидания, врач сначала отреагировал резко. Это усугубило ситуацию и создало ощущение, что приём отменён. Позднее врач вернулся к готовности Вас принять, но мы понимаем, что впечатление уже было испорчено. Мы признаём, что такая путаница, несогласованность действий создало дополнительный стресс и неудобства для пациента, и это не соответствует нашим уровням ценностей и политике компании. Кроме того, ответ коллеги по поводу ОМС, конечно, не имеет к Вам отношения, так как Вы говорили о ДМС - данное недопонимание и недостаточное внимание к Вашим словам выглядело неуважительно.
Спасибо, что обратили наше внимание на проблемы в координации между подразделениями и поведении сотрудников. Мы уже провели необходимые мероприятия, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Примите, пожалуйста, извинения за негативный опыт — мы понимаем, что Вы рассчитывали на совершенно иной уровень сервиса и заботы, особенно когда речь идет об остром состоянии и подготовке к важной поездке.
Надеемся, что сможем снова заслужить Ваше доверие и помочь в дальнейшем.
С уважением, СМ-Клиника
15.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сергей Сергеевич помог, ответил на все вопросы, я осталась довольна визитом.
20.01.2023
Великолепный врач,профессионал своего дела,всегда вежлив,опрятен, доброжелателен , доступным языком все обьясняет ,назначает нужное обследование и проводит лечение ,которое всегда помогает! Такому врачу можно доверять! Всем буду рекомендовать обращаться к данному врачу!
28.01.2022
К сожалению, данный специалист некомпетентен. Назначил мне обследование и препарат, которые категорически нельзя принимать в моем случае. Сделал это просто чтоб навязать мне дополнительные платные услуги…

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прием гастроэнтеролога