г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
Коньково (1.7 км)
Тропарёво (1.7 км)
Быченко Владимир Геннадьевич: рентгенолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Быченко Владимир Геннадьевич (4)

Рустам Багаутдинов
Обращались к Владимиру Геннадьевичу за пересмотром МРТ томограммы ребёнка. У сына нейроонкология, состояние после хирургического лечения и протонно-лучевой терапии. В ноябре прошлого года, по результатам МРТ была неопределенная и сложная картина в плане метастазирования опухоли. Учитывая на тот момент поствоспалительные изменения из-за перенесенного менинговентрикулита желудочков, нарастание гидроцефалии и последствия инсульта, Владимир Геннадьевич исключил лептоменингиальное метастазирование твердой оболочки головного мозга и распространение опухоли в мозолистое тело. Огромное спасибо Владимиру Геннадьевичу за высокий уровень профессионализма.

У меня состояние после удаления макроаденомы гипофиза, лучевой терапии. Ежегодно прохожу обследование для отслеживания динамики у нейрохирурга и радиолога, МРТ с контрастом с тонкими срезами невероятно точно делает Владимир Геннадьевич! Если появятся вопросы, то он с радостью ответит! Его работу высоко оценивают сотрудники Бурденко!

Инга

Марина

Павел
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
МРТ - эпилептологический протокол.