Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1996)
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна (10)

Большое спасибо Елене Владимировне Парфенчиковой. Под её руководством врач-эндоскопист ОрловаМ. В. и мед. сестра МатросоваМ. А. провели у меня
эндосонографическое исследование поджелудочной железы. Перед диагностикой на консультации Елена Владимировна просмотрела мои диски, заключения Калининградских врачей. Потом рассказала как проводиться диагностика и кто бедет её проводить. После диагностики состояние у меня было хорошее. Было рекомендовано проводить динамическое наблюдение ежегодно.Прошло два года. Собираюсь опять к ним на диагностику. Огромное СПАСИБО ВАМ за высокий профессиализм и дорое, внимательное,чуткое отношение к больным и пациентам. Ваш пациент Борзенков В. В. из г. Калининграда.

Елена Владимировна!!! Доктор от Бога!!! Спасибо большое, что вы приезжаете к нам в Карелию !!! Очень хочется опять к Вам на обследование. Буду надеяться!!! Благодаря Вам я живу... 🙏🙏🙏

к доктору меня направила сотрудник заведения по узи, которая не смогла понять про образование в органе. Доктор назначила эндосонографию с пункцией поджелудочной, хотя известно что в РФ такие вещи не проходят иногда безболезненно для пациента. К тому что может быть особо видно без соновью, запрещенного к применению в рф???? при визуалированных образованиях на узи в данном учреждении на кт и мрт особо крупных не видно, все это мне показалось довольного странным, просто немного страшно стать жертвой диагностической ошибки , например, попасть в лапы хирурга.

Елена Владимировна!!! Доктор от Бога!!! 8 сентября 2022 года Республика Карелия, Республиканская больница!!! Елена Владимировна провела мне обследование желудка, спасибо огромное!!!

Maria
Если необходимо ЭндоУЗИ, то Парфенчикова Е.В., она профи в этом, заведующая отделением Эндоскопии в МКНЦ на ш. Энтузиастов.

vir....@....ru

Благодарность
Врачи от бога.Такого внимательного отношения к людям я не встречала.Я пенсионерка.Была язва желудка.За полгода я сделала пять гастроскопий. Все это делала Быстровская Е. В.Чудо а не врач.Очень внимательным,очень тактичная,ведь процедура не очень приятная.Поморцев- супер.Направил на все обследования платные и по ОМС. Все толком рассказал

Людмила
эндосонография поджелудочной железы диагностика
Елена Владимировна профессионал высокого уровня!

Светлана Абельцева
Быстровская Елена Владимировна
Потрясающий врач.Внимательна.Все объяснит,доведет до понимания,даст рекомендации.В моем случае поставила точный диагноз (напротяжение 2-х лет,ходили из клиники в клинику).Спасибо.счастья Вам

Наталья Бабенко
Спасибо Вам огромное
Очень странно что нет отзывов о Елене Владимировне. Я могу с уверенность сказать что это врач высшей категории. За свою жизнь я сделала десятки гастроскопий, но так профессионально меня смотрели впервые. Спасибо Вам огромное что Вы есть, что наконец я Вас нашла и более я не хочу не у кого делать гастроскопию! Теперь только у Вас.

здравствуйте.подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У мужаПищевод Баррета(короткие сегменты),недостаточность кардии,ГПОД,хронический гастрит,хронический дуоденит,единичная телеангиоэктазия слизистой антрального отдела желудка на передней стенке

проводила мне эндоузи кисты поджелудочной железы