Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна, гастроэнтеролог

Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна

• Доктор мед. наук

г Москва

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Быстровская Елена Владимировна: гастроэнтеролог, эндоскопист. высшая категория, доктор мед. наук.

Быстровская Елена Владимировна является автором более 60 научных работ: 2 патента, 1 глава в монографии, 4 учебно-методических пособия для врачей и студентов, 3 публикации – в зарубежных журналах, 39 - в научных изданиях, рекомендуемых для публикации результатов диссертационных исследований. Профессиональные навыки: эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, эндоскопическая ультрасонография в диагностике заболеваний пищеварительного тракта, органов панкреато-билиарной системы

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1996)

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Ганиман Ирина Ивановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Клиника Рассвет

Высшая • Стаж 41 год
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Парфенчикова (Быстровская) Елена Владимировна (10)

01.03.2025
Большое спасибо Елене Владимировне Парфенчиковой. Под её руководством врач-эндоскопист ОрловаМ. В. и мед. сестра МатросоваМ. А. провели у меня эндосонографическое исследование поджелудочной железы. Перед диагностикой на консультации Елена Владимировна просмотрела мои диски, заключения Калининградских врачей. Потом рассказала как проводиться диагностика и кто бедет её проводить. После диагностики состояние у меня было хорошее. Было рекомендовано проводить динамическое наблюдение ежегодно.Прошло два года. Собираюсь опять к ним на диагностику. Огромное СПАСИБО ВАМ за высокий профессиализм и дорое, внимательное,чуткое отношение к больным и пациентам. Ваш пациент Борзенков В. В. из г. Калининграда.
01.02.2025
Елена Владимировна!!! Доктор от Бога!!! Спасибо большое, что вы приезжаете к нам в Карелию !!! Очень хочется опять к Вам на обследование. Буду надеяться!!! Благодаря Вам я живу... 🙏🙏🙏
15.10.2023
к доктору меня направила сотрудник заведения по узи, которая не смогла понять про образование в органе. Доктор назначила эндосонографию с пункцией поджелудочной, хотя известно что в РФ такие вещи не проходят иногда безболезненно для пациента. К тому что может быть особо видно без соновью, запрещенного к применению в рф???? при визуалированных образованиях на узи в данном учреждении на кт и мрт особо крупных не видно, все это мне показалось довольного странным, просто немного страшно стать жертвой диагностической ошибки , например, попасть в лапы хирурга.
12.03.2023
Елена Владимировна!!! Доктор от Бога!!! 8 сентября 2022 года Республика Карелия, Республиканская больница!!! Елена Владимировна провела мне обследование желудка, спасибо огромное!!!
31.01.2022
Если необходимо ЭндоУЗИ, то Парфенчикова Е.В., она профи в этом, заведующая отделением Эндоскопии в МКНЦ на ш. Энтузиастов.
02.07.2021

проводила мне эндоузи кисты поджелудочной железы

Здравствуйте , я живу в Петрозаводске . доктор Быстровская Е В проводила мне эндоузи кисты поджелудочной железы в марте 21 г в нашем городе . показана операция дренирование кисты поджелудочной железы в Мед центре им Логинова . уже 3 месяца не могу решить вопрос с операцией . Елена Владимировна , очень прошу Вашей помощи в решении моей болезни . Очень Вас прошу .
20.06.2020
Благодарность
Врачи от бога.Такого внимательного отношения к людям я не встречала.Я пенсионерка.Была язва желудка.За полгода я сделала пять гастроскопий. Все это делала Быстровская Е. В.Чудо а не врач.Очень внимательным,очень тактичная,ведь процедура не очень приятная.Поморцев- супер.Направил на все обследования платные и по ОМС. Все толком рассказал
28.06.2019

эндосонография поджелудочной железы диагностика

Елена Владимировна профессионал высокого уровня!
27.02.2019

Быстровская Елена Владимировна

Потрясающий врач.Внимательна.Все объяснит,доведет до понимания,даст рекомендации.В моем случае поставила точный диагноз (напротяжение 2-х лет,ходили из клиники в клинику).Спасибо.счастья Вам
20.06.2018

Спасибо Вам огромное

Очень странно что нет отзывов о Елене Владимировне. Я могу с уверенность сказать что это врач высшей категории. За свою жизнь я сделала десятки гастроскопий, но так профессионально меня смотрели впервые. Спасибо Вам огромное что Вы есть, что наконец я Вас нашла и более я не хочу не у кого делать гастроскопию! Теперь только у Вас.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
здравствуйте.подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У мужаПищевод Баррета(короткие сегменты),недостаточность кардии,ГПОД,хронический гастрит,хронический дуоденит,единичная телеангиоэктазия слизистой антрального отдела желудка на передней стенке

Лицензия или сертификат