г Москва, ул Яснополянская, д 8
Рязанский проспект (600 м)
Окская (700 м)
Выхино (2 км)
Чащина Ольга Леонидовна: педиатр. Стаж работы - 43 года.
Уральский государственный медицинский университет (1982)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №143 (ДГП №13)
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Чащина Ольга Леонидовна (4)

kar....@....ru
Чащина ОВ демонстрирует абсолютную некомпетентность и отсутствие профессионализма и заинтересованности в пациентах, заполняет карту пациента, самовольно надумывая и приписывая симптомы не соответствующие реальному состоянию пациента и вопросу с которым обратились на приеме, таким же образом выставляется диагноз, хамит, не ставит в известность о назначениях, не дает разъяснений по ним ( при этом сами назначения ей указаны в электронной карте), допускает такие фразы- «аннотации к препаратам не надо читать»!?. Без обязательного информирования родителей пациента была выписана справка об освобождении от посещения ОУ!!! По указанной ситуации направлена жалоба в вышестоящим инстанции.
Юстина
Чудеснейший доктор и очень чуткий человек!
Так получилось, что буквально через два дня после выписки дочка опять заболела, мы сразу пошли к дежурному доктору.
Внимательно осмотрела, спросила чем лечились в прошлый раз, на мои подозрения (паникующей мамы), не ковид ли - отправила сразу же сдавать тест в процедурный кабинет, разъяснила какие лекарства как принимать.
При этом ещё умудрилась успокоить мою беспокойную вездесущесть очень корректно и вежливо и даже проницательно заметила, что наверное, мы частовато пьём сок из пачек 😅 ( а мы на прогулку всегда брали).
Посоветовала, как укрепить иммунитет.
Сейчас дочка совсем разболелась ( к доктору мы побежали ещё с первыми симптомами), но у нас уже есть чем лечиться и мы абсолютно уверены в курсе лечения.
Огромнейшее человеческое спасибо!

лиса
Прекрасный семейный врач
Я наблюдаю своих обоих детей 7лет и 4 года у Ольги Леонидовны с рождения. Мне очень нравится ее современный подход, внимательное и очень нежное обращение как с младенцами(на патронаже), так и с подросшими детьми. Чувствуется многолетий опыт работы. Дети бегут на прием как на праздник. Побольше бы таких специалистов!

Анастасия Владимировна
Чащина О.Л.
Врач Чащина Ольга Леонидовна просто ужасна. Мы рады что теперь наблюдаемся у другого доктора, Журавлева) очень странная и бестактная женщина , мало того что постоянно хамила нам, так ещё и упустила диагноз ребёнку . Наблюдались мы у нее с рождения моей внучки и она не поставила нам астму. Ведёт себя доктор тоже не лучшим образом . Непонятно, почему её столько лет держат в поликлинике.