Чеишвилли Майя Гамлетовна, эндокринолог
Внимательный осмотр

Чеишвилли Майя Гамлетовна

Нет информации о месте работы врача Чеишвилли Майя Гамлетовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чеишвилли Майя Гамлетовна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: диабет 1 и 2 типов, АИТ, гипотиреоз, гипертиреоз и другие патологии щитовидной железы, заболевания гипоталамо-гипофизарной системы, острая и хроническая надпочечниковая недостаточность, ожирение, метаболический синдром, акромегалия, гиперкортицизм, гиперальдостеронизм, остеопороз. Чеишвилли Майя Гамлетовна имеет опыт применения современных комбинированных сахароснижающих препаратов. Ведет школу сахарного диабета. Составляет индивидуальную программу питания.

Регулярно посещает научные конференции, в том числе в качестве делегата. Ведет занятия в школе для больных ожирением и диабетом.

Тбилисский государственный медицинский университет (1996)
  • 2004 г.

Simple Health, многопрофильная клиника, Врач
  • 2004-2014 гг. - ДКЦ №1, врач-эндокринолог, врач УЗД

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 18.08.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Юниклиник

г Москва, ул Школьная, д 46

Площадь Ильича (400 м)

Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Чеишвилли Майя Гамлетовна (7)

4.0

6 отзывов1 оценка

Валерий
10.03.2023
Я пройду обследования, и тогда будет видно: возможно, снова запишусь на прием к Майе Гамлетовне, посмотрю. По прошедшему приему могу сказать, что все прошло нормально, эндокринолог выполнила свою работу профессионально, я остался всем доволен. Компетентность специалиста я оцениваю на 4 балла, эту отметку ставлю, исходя из анализа одного визита к ней. Я живу недалеко от клиники, поэтому добрался туда легко: дошел пешком. Встретили меня приветливо, документы оформили быстро, все было хорошо. Цены на услуги в этом учреждении нормальные, они ничуть не завышены.
Ирина
4 отзыва и 2 оценки
17.11.2022
Я записывалась к доктору на приём, так как у меня хронический гипотиреоз и периодически нужен обязательный осмотр эндокринолога. У Майи Гамлетовны я была впервые. Она меня выслушала, какие-то лекарства оставила для лечения, а также назначила новые. Мне понравился её подход: всё по делу, доступно, лаконично, ничего лишнего. Обязательно приду повторно.
07.10.2022
Отличный врач! Изначально меня к ней направил кардиолог. Я обращалась к нему с жалобами на давление и частый пульс, и он пришел к выводу, что дело в щитовидке и сам записал меня к Майе Гамлетовне. Она все полностью проверила: я прошла УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидки, сдала анализы. По их результатам доктор поставила мне диагноз - токсический диффузный зоб, и назначила лечение. Она сказала, что узлов у меня нет, но с левой стороны щитовидка сильно увеличена и есть вероятность, что придется делать операцию. В Стомеде в Лыткарино такие операции не делают, так что я поехала в Люберцы на бесплатную консультацию к хирургу. Вот его фамилию, к сожалению, не запомнила. Этот хирург мне порекомендовал не пить назначенный эндокринологом витамин Д, а вместо этого просто почаще бывать на солнце. А еще увеличил дозировку Тирозола. Майя Гамлетовна выписала мне 40 мг, а он повысил до 60 мг. На свою беду последовала его советам, начала пить больше Тирозола и на выходных побыла на солнце и все, мне стало плохо… У меня подскочила температура, но при этом бил озноб, я была вся синяя и дрожала. Состояние было ужасное. Я позвонила в Стомед и попросила администраторов узнать у кардиолога, может ли такое быть от щитовидки. Он ответил, что может, и что мне нужно срочно попасть к эндокринологу. В тот же вечер я приехала к Майе Гамлетовне, я уже еле ходила, до кабинета довел муж. Врач сразу поняла, что дела плохи, и вызвала мне скорую прямо в больницу. Она засомневалась, что такую температуру вызвала щитовидка и предположила, что это может быть инфекция, но все же поставила мне острый тиреоидит. Доктор все сделала правильно, была очень внимательна. Из Стомеда меня забрали в больницу в отделение эндокринологии, а потом я еще лежала в больнице им. Виноградова. Кстати, врачи из больницы Виноградова подтвердили у меня токсический диффузный зоб, то есть изначально диагноз Майя Гамлетовна поставила верно. А вот рекомендациям хирурга из Люберец они, мягко говоря, удивились! Оказывается, при проблемах с щитовидкой ни в коем случае нельзя находиться на жаре, даже стоять у плиты и ходить в баню.
10 отзывов и 7 оценок
21.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Не понравилось. Потрачены время, деньги за прием и дорогие препараты, которые полетели в мусорное ведро. Никаких плюсов одни минусы
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "100med (Стомед) в Лыткарино"

100med (Стомед) в Лыткарино

Добрый день!
Сожалеем, что назначения нашего специалиста Вам не помогли. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Очень благодарны за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Очень благодарны за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!
kar....@....com
21.10.2021
Год назад мне поставили диагноз диабет 2 типа. Честно казалось что жизнь закончилась. В поликлинике мне сказали что надо пройти спецальное обучение чтобы дальше жить нормально. Я проходила консультацию у Майи Чешвили. Она все подробно рассказала, что есть, какие препараты принимать. Она прямо водохновила меня.Я даже немного сбросила вес, спасибо доктор!
31.07.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Повторно бы не хотелось обращаться
Когда я первый раз посетила Веру Гордеевну, я поняла, что она грамотный специалист. И на данный момент выполняю назначения, которые она дала. Но повторно я бы не стала обращаться. Квалификация у нее не плохая, но акцент и специфика разговора тяжеловаты для восприятия пациентов. Мне еще кажется, что у нее несколько шаблонный подход к лечению. Когда я посетила ее в первый раз, то немного насторожилась. Во второй раз уже четко обратила внимание, что общение идет по какому-то шаблону. Мне показалось, что доктор все время говорит одни и те же слова. И я почувствовала, что она не ощутила и не услышала мои проблемы в полной мере. Вера Гордеевна не расположила меня к себе, не буду к ней больше обращаться.
3 оценки
16.02.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "100med (Стомед) в Лыткарино"
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись