Нет информации о месте работы
врача
Чернова Виолетта Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Приволжский исследовательский медицинский университет (1967)
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Чернова Виолетта Григорьевна (9)

Очень грамотный специалист и отличный детский кардиолог. Кладезь полезной информации, доброе и уважительное отношение к пациентам.

Марина
Хорошая. Чернова понравилась тем, что приятная в общении, всё объясняет кропотливо.

Надежда
Были у обеих на приёме. Чернова нам кучу анализов и обследований назначила, причём и папе тоже. А пошли к Геллер на УЗИ, так она нас домой послала, сказала отстаньте от ребёнка, перерастает все. Но по нашему желанию дала номер кардиологии детской в Москве. Чернова, кстати, не сочла узи Геллер информативным и послала к другому узи врачу)

Анна
Наблюдались у Черновой. У нас был деффект ("дырочка") межпредсердной перегородки. К 1.5 годам заросло. Чернова понравилась, приятная, в возрасте уже, она нам ЭКГ делала сама, ну и элькар пили по схеме.

Чернову я бы посоветовала. Только к ней ходим.

Марина
Если детский, то Чернова понравилась. У Галлер были тоже, неплохая, но с гонором мне показалась

Диана
Чернова мою дочь давно похоронила) В Орехово нет нормальных кардиологов, ехайте в Бакулево в Москву. Ну если, просто сделать узи и хоть как то проконсультироваться, то сходите к Геллер. А так только Москва.